Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, supera a Celaya 3-2 en patio ajeno y ya tiene diez puntos
Celaya, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
28-01-2017 a la(s) 23:12

Celaya, Guanajuato- Este Sábado por la noche Zacatepec Siglo XXI visitaba al equipo de Celaya F.c en partido de la Jornada 5 del Ascenso mx Torneo Clausura 2017, partido celebrado en el Estadio Miguel Alemán Valdés en Celaya, Guanajuato.

Ante 3957 aficionados se llevó acabo el partido iniciaba y Celaya F.c quería imponer condiciones, pero poco a poco fue adueñándose del juego Zacatepec Siglo XXI en el minuto 10’ Rodrigo Prieto se animó saco disparo que Juan Roldan controlo el ex de Zacatepec Siglo XXI ahora portero de Celaya F.c.

Al 14’ Seguía insistiendo Zacatepec Siglo XXI con disparo de Jonathan Ramis que se iba desviado de la portería de Juan Roldan, Zacatepec siglo XXI tenía la posesión del esférico dominaba el partido solo le faltaba abrir el marcador.

Pero al 29’ falta a favor de Celaya F.c, y Rodrigo López cobraría y sacaba disparo y de campanazo entraba el balón nada pudo hacer Armando Navarrete ya lo ganaba Celaya F.c 1-0 a Zacatepec Siglo XXI.

Al 37’ respondía Zacatepec Siglo XXI con Alex Berber que sacaba centro pero controlaba Juan Roldan. Y así con poca llegada del equipo morelense terminaba el primer tiempo Celaya F.c 1-0 Zacatepec siglo XXI.

Para el segundo tiempo Zacatepec Siglo XXI salió más ofensivo de cabeza remataba Jesús Lara estuvo cerca de empatar el partido. Pero al 54’ Arturo Alvarado manda un centro que Jonathan Lacerda manda a su propia portería y era el gol que le daba el 1-1 a Zacatepec Siglo XXI.

Al 63’ otra vez Arturo Alvarado le pone un centro a Jesús Lara que entra por banda izquierda frente a Juan Roldan y define por el lado izquierdo nada pudo hacer el cancerbero de Celaya y hacia el segundo para Zacatepec Siglo XXI, que ya ganaba 1-2 era el marcador en favor de Zacatepec Siglo XXI.

Carlos Gutiérrez Director Técnico de Zacatepec Siglo XXI, ajusto e hizo cambios y entro Víctor Guajardo y salió Wilber Renteria. Celaya F.c intento empatar, pero no pudo Jesús Lara se fue y entro Emiliano Bonfigli para tener un poco de mayor ataque.

Al 80’ se marcaba una falta a favor de Zacatepec Siglo XXI y cobraba Arturo Alvarado centro al área que remata de cabeza Darwin Torres y anotaba el tercero en el marcador ya ganaba 1-3 el equipo de Zacatepec Siglo XXI.

Pero al 86’ Cesar Villaluz puso a prueba a Armando Navarrete y mandaba el balón al fondo de la portería el marcador era Celaya 2-3 Zacatepec Siglo XXI.

Se fueron los minutos y el agregado y terminaba el partido con marcador final de Celaya F.c 2-3 Zacatepec siglo XXI.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a diez puntos es cuarto lugar general, mientras Celaya F.c se queda en siente puntos y es noveno de la tabla general.

Para la jornada 6 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI recibe a Mineros de Zacatecas el Sábado 4 de Febrero del 2017 a las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. Por otra parte Celaya F.c visita al Atlante el viernes 3 de febrero del 2017 a las 19:00 horas en el Estadio Andrés Quintana Roo.

En actividad de Copa Mx 2017 Jornada 3 Zacatepec Siglo XXI visita el martes 31 de Enero del 2017 a Monarcas en el Estadio Morelos en Michoacán, Morelia a las 19:00 horas. Mientras Celaya F.c no tendrá actividad hasta la fecha 5 de la Copa Mx 2017 cuando reciba a Veracruz.

Celaya F.c : 31- Juan Roldan, 4- Abraham Riestra, 6- Jonathan Lacerda, 5- Luis Padilla, 18- Franz Torres, 9- Hugo López, 14- Ricardo Vázquez, 8- Rodrigo López, 27- Rafael Murguia, 7- Juan Pérez, 11- Mitchel Oviedo. DT Gustavo Vargas.

Zacatepec Siglo XXI: 12- Armando Navarrete, 2- Darwin Torres, 3- Carlos Ramos, 24- Alejandro Berber, 7- Arturo Alvarado, 28- Jonathan Miramontes, 18- Wilber Rentería, 30- Luis Romero , 11- Jonathan Ramis, 9- Rodrigo Prieto, 19- Jesús Lara. DT. Carlos Gutiérrez