Futbol Local - El Zacatepec Selva Cañera gana 2-1 a Acapulco f.c en la fecha 27 de la Liga TDP
Toluca, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
24-03-2019 a la(s) 17:49

Toluca, Estado de México- Este Sábado el Zacatepec Selva cañera se media a Acapulco f.c en la fecha 27 de la LIGA TDP en la tercera vuelta con la oportunidad de sumar y seguir en zona de liguilla. Ahora desde la cancha 4 de la Federación Mexicana del fútbol se llevó acabo el partido comenzó el juego entre Zacatepec Selva Cañera y los brodys de Acapulco f.c.

Muy parejo el primer tiempo con opciones Zacatepec Selva Cañera, pero la contundencia es lo que sigue costando pero al 35’ Gustavo Trujillo anoto el gol para los cañeros 1-0 abrió el marcador y todavía al 42’ había un penalti sobre Cuauhtémoc Medina y se anulaba el penal con la consulta del VAR, injustamente y así se fue el juego Zacatepec Selva cañera 1-0 Acapulco F.c en el primer tiempo.

Para la segunda parte los cañeros hacer su juego y a olvidar la polémica, pero Acapulco F.c aprovecho y empato los cartones al 69’ 1-1 puso las cosas y remar contra corriente los cañeros Y AL 75’ Cuauhtémoc Medina anotaba pero sorpresa que había fuera de lugar, cuando el jugador nunca estuvo en fuera de juego así se juzgó con todo y VAR , perjudicando a los cañeros.

Fue hasta el 85’ se hizo justicia y gol para el Zacatepec Selva cañera por Diego Choreño hizo el 2-1 para los cañeros que sufrieron, pero terminaba el juego Zacatepec Selva Cañera 2-1 Acapulco F.c.

Con este resultado Zacatepec Selva Cañera siguen en zona de liguilla llego a 57 puntos se ubica en segundo lugar de la LIGA TDP, por su parte Acapulco F.c se queda en 29 puntos.