Futbol Local - Zacatepec Selva Cañera derrota 2-0 a F.c Politécnico en partido de pretemporada en Oaxtepec
Oaxtepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-07-2019 a la(s) 09:43

Oaxtepec, Morelos- Este viernes por la tarde en el Estadio Olímpico de Oaxtepec se medían Zacatepec Selva Cañera y F.c Politécnico en duelo de pretemporada. Los cañeros su primera prueba con nuevos elementos y algunos jugadores que seguirán en el proyecto.

Arrancó el partido donde fue un primer tiempo parejo donde no hubo goles, pero fue en el segundo tiempo cuando al 65’ por la vía del penal Jorge Adan hizo el 1-0 en favor del Zacatepec Selva Cañera y al 78’ Hugo Adriano hizo el 2-0 para los cañeros que comenzaron a encaminarse a la victoria y así superar al equipo F.c politécnico en su primer juego de pretemporada por marcador de 2-0.

Todavía faltan algunos jugadores que se integraran al equipo y se observaran a jugadores que hayan jugado en Liga TDP, ya para cerrar ya el plantel completo.

Por lo pronto el Club Zacatepec Selva Cañera entrenará el próximo lunes en su segunda semana de pretemporada en la Unidad Deportiva la Perseverancia en Jojutla, Morelos, donde es casi un hecho que será la sede de partidos de local, que se estaría jugando los días domingo, pero eso ya se sabrá en próximas semanas. Lo que si es que el Torneo arranca el 6 de septiembre del 2019. Y se tiene casi un mes para armar bien el equipo y hacer una buena pretemporada cañera.