Futbol Local - Arranco el Torneo Empresarial 2018 en Futcamp tres de mayo, con emocionantes partidos
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-04-2018 a la(s) 10:09

Emiliano Zapata, Morelos- Comenzó este viernes el Torneo empresarial 2018 de Fútbol rápido en las instalaciones del Futcamp tres de Mayo. Como es de esperarse muchos equipos llegan con refuerzos y algunos ex profesionales, un torneo donde hay nivel y no solo eso hay en juego un premio nada despreciable y buscaran ganarlo.

Las acciones iniciaron con el juego entre Salón Primavera y Zapata, donde fue un juego parejo, pero final mente Salón primavera se lleva el partido 6-5 Zapata. En el segundo partido Procenter se media a Honda un primer cuarto donde Honda fue superior y lo ganaba 0-3, la respuesta no se hizo esperar donde despertó Procenter y dejo el marcador 3-5 sobre Honda, y en el tercer cuarto más goles pero para Honda que ya lo ganaba 9-4 y finalmente Honda se lleva la victoria 12- 6 sobre Procenter y suma su primer triunfo.

En el tercer y último juego de la jornada del Torneo Empresarial 2018 Oro Mex se media ante Pollos a la Leña King y en el primer cuarto Zurdo Silva abril el marcador 1-0 para Oro Mex, después uno más para los de Oro Mex 2-0 y Yair Jiménez hacia el 3-0 y uno más para Oro Mex Yair Jiménez que ponía el marcador 4-0 en favor de Oro Mex. Y finalizaba el primer cuarto Oro Mex 4-1 Pollos a la leña King que hizo el primero.

Para el segundo cuarto Oro Mex llegaba, pero no anotaba, pero de nuevo Yair Jiménez hacia el 5-1 para Oro Mex que ya lo estaba ganando. Y en el tercer cuarto más goles pero para Oro Mex Zurdo Silva hacia el 6 -1, y hubo reacción de Pollos a la Leña King que se acercaba con dos tantos más estaba todo 6-3 y finalmente 9-3 finalizaba el tercer cuarto en favor de Oro Mex.

En el último Cuarto las emociones crecieron porque el equipo de Pollos a la Leña King intento remontar, pero no pudo el marcador termino 11 -7 victoria para Oro Mex. Que inicia con el pie derecho.

Así se jugó la primer jornada del torneo empresarial 2018, que seguirán las acciones hasta el próximo viernes 13 de Abril y las inscripciones siguen abiertas para los equipos que quieran participar en el Torneo empresarial 2018, equipos interesados la inscripción será de $1000 pesos, el arbitraje $250 y el premio de 15,000 pesos. Mayores informes en el 7774385768.