Futbol Local - Selva Cañera derrota 3 -1 a Cañoneros de Campeche en la liga de nuevos talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-02-2015 a la(s) 08:29

Selva Cañera derrota 3 -1 a Cañoneros de Campeche en la liga de nuevos talentos

Zacatepec, Morelos – Este Domingo - Al minuto 1 llegada de peligro de cañera, nuevamente al minuto 3, llegada cañera y al 8 tiro de esquina de Zacatepec y a 21’ Cañeros llego con peligro al 23’ saco tiro peligro el equipo de Morelos, y al 28 falta a favor de cañeros, al 38’ Luis Daniel cerca al 43’ Amonestación para Arturo Hernández, por jalón, al 44’ aprovechan un balón parado y la mandan al fondo Daniel Andrés y los cañoneros se iban arriba. 0 -1.

Termina el primer tiempo Selva Cañera 0 -1Cañeros segundo gol cañero a balón parado 1 -1, al gol cañero 2 -1 en una gran jugada. Tiro de castigo cañero que se va a un lado.

Expulsan obra a Enrique Isidro Flores se va porte cañero cerca del tercero al 20’ del segundo tiempo, al 29’ de la segunda parte gol cañero de Carlos Marín 3 -1. Entra Javier Ángel Cruz, presionan cañeros mueve piezas insiste cañeros busca el segundo presionan Mario Hernández mueve sus piezas insiste buscar el tercero, Cañeros ataca por la izquierda pero no pasa nada le roban gol a cañeros por fuera de juego.