Futbol Local - Pierde Zacatepec Selva Cañera en la ida de los 32 vos de la Liga TDP, le ganó 1-3 Cefor Cuauhtémoc Blanco
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-05-2019 a la(s) 00:28

Emiliano Zapata, Morelos - Este miércoles se jugó la ida de los 32vos de final en el Estadio General Emiliano Zapata entre Zacatepec Selva cañera y Cefor Cuauhtemoc Blanco en un juego donde los cañeros tenían que sacar ventaja, ante una regular asistencia de afición comenzó el partido y al 2’ desperdiciaba una jugada el equipo de Cefor Cuauhtémoc Blanco.

Al 3’ comenzaba la visita a presionar y Manuel Alejandro de la Madrid tuvo una clara, pero mejor el portero cañero estuvo atento. Los cañeros tenían el esférico querían hacer el gol al minuto 10’ y al 11’ había un remate de cabeza desviado de los cañeros que querían abrir el marcador. Y al 14’ había infracción para los cañeros con posibilidad de gol. Y Diego Choreño cobraba y el esférico se iba desviado no pudo rematar Cuauhtémoc Medina, pero Zacatepec Selva Cañera seguía intentando.

Cefor Cuauhtémoc Blanco equilibro el partido al 20’ y minutos después pintaba de amarillo a Alan Díaz, por una falta Zacatepec Selva Cañera seguía buscando hacer el gol.

Y Osmar Martínez querían generar una de peligro y hasta de lujo paso el balón haciendo una jugada de taconcito y vendría un centro cañero que nadie remataba al 25’, Y 27’ Osmar Martínez de nuevo recupero el esférico en medio campo buscaba hacer daño, pero no pasaba nada.

Y al 29’ Diego Choreño cobro una falta que rechazo el portero de Cefor Cuauhtémoc Blanco , al 30’ un error defensivo cañero les bota el esférico en el área y aprovecha Ángel Yahir González y sacaba el disparo y definía hacia el gol para Cefor Cuauhtémoc Blanco que lo grababa 0-1 sobre los cañeros.

Los cañeros a remar contra la corriente como los últimos juegos en casa, pero atacaban por las bandas, pero muy segura la zona defensiva de Cefor Cuauhtémoc Blanco y al 36’ Diego Choreño se iba lesionado y hasta en camilla parecía que no seguiría.

Al 41’ Diego Choreño regresaba al partido y a seguir con once jugadores el equipo cañero. Y al 43’ Había falta sobre Osmar Martínez, solo así lo podían parar.

Y la 47’ Cuauhtémoc Medina marcaba para los cañeros hacia el tanto del empate 1-1 para los cañeros que querían llevarse ventaja. Y así se fue el primer tiempo Zacatepec Selva Cañera 1-1 Cefor Cuauhtémoc Blanco.

Para la segunda parte Julián Zaragoza entraba el juego por Diego Choreño que se fue lesionado. Y al 49’ metía un centro peligroso que no aprovechaban los jugadores y al 58’ Julián Zaragoza saco disparo a las manos del portero. Al 59’ logro un tiro de esquina para Zacatepec Selva Cañera.

Y al 65’ seguían los cañeros llegando con peligro tenían la posesión del balón. Y llegaba al 71’ el gol para Cefor Cuauhtémoc Blanco entro contragolpe definían los visitantes y lo ganaban 1-2 sobre los cañeros. Y al 76’ Cuauhtémoc Medina dejaba con diez a los cañeros por una tarjeta roja y se le ponía más negro el panorama a los cañeros. Se calentó el juego con faltas entre ambos equipos.

Hubo cambios con la entrada de Luis Adame y Edgar Reyes por los cañeros. La visita atacaba al 89’ Porfirio Vargas no perdonaba el rechace del portero cañero y definía Pedro Vargas hacia el 1-3 para Cefor Cuauhtémoc Blanco.

Zacatepec Selva Cañera al 95’ Gustavo Trujillo se perdió una clara de gol que pudo haber significado un gol más para los cañeros, pero se iba esa oportunidad al 95’ ya en la compensación. Y Julián Abizaid se iba expulsado dejo con diez a Cefor Cuauhtémoc Blanco.

Y terminaba el partido de la ida de los 32 vos de final de la LIGA TDP con descalabro Zacatepec Selva Cañera 1-3 Cefor Cuauhtémoc Blanco.

Ahora el próximo juego será el Sábado 11 de Mayo, desde Puebla en punto 13:00 horas desde el Estadio nido Águila Huachinango será le juego de vuelta de los 32vos de final. Donde los cañeros buscaran hacer una hazaña para llegar los 16vos panorama difícil, pero no imposible.