Futbol Local - Nissan selva Cañera le gana a Iguala F.c 1-3 en su visita a tierras guerrerenses
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
22-10-2016 a la(s) 14:15

Iguala, Guerrero – Este viernes por la noche el equipo de Nissan Cañera jugo su partido correspondiente a la jornada 3 de la tercera división profesional se media a Iguala F.c, en un partido donde los cañeros tenía que sumar para no alejarse de los primeros puestos.

Iniciaba le juego y apenas era el minuto 8’ y Oscar Uribe era el encargado de abrir el marcador a favor del equipo de Nissan Selva Cañera que ganaba 0 -1 el partido y de ahí el equipo manejo el partido y tuvo orden defensivo para mantener el marcador hasta el primer tiempo que así termino favoreciendo al equipo morelense ganando 0 -1

Para la segunda parte Nissan Selva Cañera salió a culminar la obra que inicio y al 50’ Alan Misael hacia el segundo gol para los cañeros, pero los de casa respondieron al 60’ con tanto de Moises Figueroa que acercaba a Iguala F.c 1-2, parecía que se podría repetir la historia del partido en San Carlos donde hubo penales.

Al 90’ Ronaldo Coapango descontaba para Nissan Selva Cañera hacia el tercero y el gol que les daba los tres puntos dejando el marcador final Iguala F.c 1-3 Nissan Selva Cañera.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 5 puntos se ubica en el segundo lugar del grupo 6 de la Tercera División profesional.