Futbol Local - Feria de goles en el torneo femenil en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-01-2017 a la(s) 21:01

Emiliano Zapata, Morelos- Este Jueves se celebró una jornada más en el torneo femenil en la cancha Futcamp tres de Mayo en el fútbol rapido donde hubo feria de goles y donde también las mujeres demuestran que también le saben al fútbol.

El primer partido fue entre Leonas 3-8 Real Mandil, en un partido que se inclinó para las mujeres del equipo de Real Mandil que se terminaron llevando el triunfo haciendo goles y siendo muy superiores a las Leonas.

En el segundo partido Las esas golearon 20-3 a las mujeres de Mónaco, las esas se fueron al frente en el primer cuarto ya ganaban 3-0, y en el segundo cuarto siguió la magia y el buen toque de balón Las Esas 7-2 Mónaco.

En el tercer cuarto llegaron tres goles más 10-3 estaba el marcador salieron inspiradas las mujeres del equipo de Las Esas y generando más jugadas de peligro.

Pero en el último Cuarto se cayó el equipo de Mónaco y llegaron más goles para Las Esas que acabaron goleando nada más dejando el marcador Las esas 20- 3 Mónaco.

En el tercer partido se medían las caras Denis Club frente a D’arte en el primer cuarto D Arte comenzó a hacer los goles, pero respondía el equipo de Denis Club el marcador terminaba 1-3 en favor de D’arte.

Para el segundo cuarto respondía Denis Club se acercaba al marcador que terminaría Denis Club 2-3 D´arte.

En el tercer cuarto llego un gol más para D’arte que ya ganaba 4-2 a base de buen toque y las oportunidades que tuvo las anotaba.

Para el último cuarto Denis Club se volcó al ataque y llego el 4-3 y el 4-4 en un cobro de falta y todo parecía que habría chutauns, pero no fue así de último minuto D´arte descontó y se llevó la victoria ganó Dárte 5-4 a Denis club.

En el último cotejo se medían Real Madrid y Alemania en otro juego de fútbol rápido en el torneo femenil.

Y fue el Real Madrid quien pego primero hizo 1-0, la respuesta del equipo de Alemania 1-1, pero Real Madrid se fue al frente nuevamente y llego un tercer gol más que les daba la ventaja 3-1, y llego el 3-2 por el equipo de Alemania.

Para el segundo cuarto cuatro goles más llegaron y el marcador se pudo Real Madrid 7-2 Alemania.

En el tercer cuarto llegaron tres goles que pusieron el partido Real Madrid 11-3 Alemania.

En el último cuarto hubo más goles Real Madrid es goles más hizo para su cuenta y Alemania marco otro tres pero no le alcanzo al equipo de las mujeres de Alemania que se llevaron un tropiezo terminando el marcador Real Madrid 14-6 Alemania con ese partido termino la jornada del torneo femenil de este jueves.