Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec 3-1 a Sporting Canamy en la fecha 14 de la Segunda División
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-11-2023 a la(s) 02:32

- Escorpiones Zacatepec se llevo el derbi morelense y ya es noveno en el grupo 2 de la Segunda División Liga Premier

Zacatepec, Morelos- Este sábado por la tarde se media Escorpiones Zacatepec a Sporting Canamy en juego de la fecha 14 de la Segunda División Liga premier Serie A Temporada 2023-2024 en el Estadio Agustín Coruco Diaz que ahora la gente estuvo en las tribunas del lado de sombra.

Inicio el juego y Escorpiones Zacatepec salió a proponer el partido y a buscar llevarse el derbi morelense y tenían lo posesión del balón, pero no llegaba el gol fue hasta el minuto 36’ cuando Iván Zamora se toma confianza saca potente disparo que terminaría en gol para poner adelante a Escorpiones Zacatepec 1-0 sobre Sporting Canamy.

Era el minuto 39’ cuando un claro penal no se marco para Escorpiones Zacatepec. Pero Maximiliano Lozano estuvo cerca de hacer el segundo para los morelenses. El equipo Arácnido cañero quería más goles y si al minuto 44’ el argentino Leonardo Herrlein de remate de cabeza hacia el 2-0 y parecía que Escorpiones Zacatepec tomaba una ventaja importante en el partido.

Y se iba la primera parte después de terminar el minuto de agregado, y el marcador era Escorpiones Zacatepec 2-0 Sporting Canamy.

Para el segundo tiempo al minuto 48 Sporting Canamy estuvo cerca de hacer un gol en un cobro de falta. Y minutos después una infracción sobre un jugador Sporting Canamy lo que le costo al equipo de Escorpiones Zacatepec.

Al minuto 48’ Hugo Rodríguez cobro al lado izquierdo y engaño a Jorge Lima para poner el marcador 2-1, Sporting Canamy iba al abordaje en busca de empatar.

Pero Ángel Hernández se fue lesionado el jugador de Escorpiones Zacatepec. Fue en el minuto 77’ cuando habría un penalty a favor de Escorpiones Zacatepec, y vendría a cobrar al minuto 79’ Iván Zamora se tomo confianza y hacia el el tercero para Escorpiones Zacatepec que lo estaba ganando 3-1 sobre Sporting Canamy que no pudo meterse al juego.

El tiempo se fue y concluyo el juego con victoria para Escorpiones Zacatepec de 3-1 sobre Sporting Canamy que no pudo hacer nada para meterse al juego, mientras los de verde y blanco se llevaron el derbi morelense y dejaron a la afición contenta que necesitaba una victoria.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec es noveno con 21 puntos del grupo 2, mientras Sporting Canamy se queda en el lugar catorce con 14 puntos del mismo grupo.

Para la Jornada 15 de la Segunda División Liga Premier Escorpiones Zacatepec visita a Deportiva Venados el sábado 11 de noviembre del 2023 a las 11:00 horas, mientras Sporting Canamy recibe a Montañeses a las 17:00 horas en el Estadio de Oaxtepec.