Futbol Nacional - Empata Puebla sub 17 1-1 en su visita a la casa de Xolos de Tijuana, los poblanos comandados por Mario Limón
Tijuana, Baja California - Enrique Vazquez Malpica
31-01-2018 a la(s) 21:55

Tijuana, Baja California - En la fecha 4 el equipo de Puebla sub 17 visitó a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente donde se iguala a 1-1.

Primero fue el equipo de Tijuana que anotó primero y en mismo primer tiempo el equipo poblano iguala el partido 1-1. Tuvo minutos el morelense Axel Paredes, gracias a la confianza del profesor Mario Limón, Director técnico del equipo de Puebla sub 17.

El equipo intento llevarse los tres puntos, pero se saca un valioso punto al invicto Xolos de Tijuana de la Sub 17.

Ahora el profesor Mario Limón, ya piensa en la fecha 5, donde se enfrentaran a las Chivas del Guadalajara de la sub 17 en casa, donde buscara sumar tres puntos, este viernes 2 de Febrero.

Donde el profesor Mario Limón, Director técnico del Puebla F.c, buscará llevar a la victoria a sus pupilos.