Futbol Local - Pierde Nissan Selva Cañera, ante el líder Águilas UAGro lo superó 3-0
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-12-2016 a la(s) 22:07

Zacatepec, Morelos- Este viernes por la tarde el equipo de Nissan Selva Cañera se midió a Águilas, UAGro en la jornada 11 de la Tercera División profesional, duelo por el liderato del grupo 6.

El juego se realizó en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos, ante poca asistencia, pero la file porra cañera apoyando inicio un partido importante para Nissan Selva cañera estaba ne juego el liderato, pero genero algunas que no pudo concretar, atento estuvo el morelense Ángel Oliver portero de Águilas UAGro que salvo algunas estuvo cuando se le requirió y su defensa salvo una en la raya, hubo un momento que la presión cañera fue fuerte, hasta que con contragolpes comenzó a poner en apuros Águilas UAGro a los cañeros. El primer tiempo se fueron al descanso con marcador de 0-0.

Para el segundo tiempo el juego cambio Águilas UAGro salió más ofensivo y las que tuvo las metió al 48’ aprovecho un error y llego el primero con un potente disparo que nada pudo hacer Levent Cabrera portero de Nissan Selva Cañera para evitar el primero gol.

Al 62’ en un tiro de esquina error de marcación de la defensa y aprovecha Águilas UAGro para hacer el segundo tanto que ya parecía que se cocinaba un victoria.

Nissan Selva Cañera intento refresco ataque con la entrada de Ulises Ramírez que tuvo un disparo flojo que fácil controlo Ángel Oliver portero de Águilas UAGro.

Al 69’ Alexander Garin aprovecho otro balón dentro del área y firmo el tercero que aseguro la victoria para el equipo del Estado de Guerrero, y silencio a la poca afición cañera. Yacon el 3-0 se dedicaron a manejar el partido, mientras Nissan Selva Cañera intento abrir por bandas pero no salieron en su día el juego no se les dio y llego el final del partido con marcador de Nissan Selva Cañera 0 -3 Águilas UAGro.

Con este resultado Águilas UAGro llego a 27 puntos es el líder del grupo 6, mientras Nissan Selva Cañera se queda con 23 puntos en el segundo lugar y asi terminan la primera vuelta del torneo de tercera división que se reanudara para el año 2017, con fecha por definir en los primeros meses.