Futbol Local - Atlético Zacatepec empata en su visita 0-0 ante Tampico Madero en la fecha 1 del Ascenso Mx
Ciudad Madero, Tampico - Enrique Vazquez Malpica
23-07-2017 a la(s) 09:58

Ciudad Madero, Tampico- Este sábado por la noche, Atlético Zacatepec visitaba en la Jornada 1 del Ascenso Mx Torneo Apertura 2017 al Tampico Madero en el Estadio Tamaulipas en un partido donde sería el debut del equipo de Atlético Zacatepec.

En un juego que lucía en el papel que sería una visita complicada ante 9125 aficionados iniciaba el partido entre Tampico Madero y Atlético Zacatepec.

Era el minuto 3’ Diego Esqueda intenta y desarmaba la defensa de Atlético Zacatepec el ataque, nuevamente al minuto 4 era Javier Orozco “el chuletita”, quien recibía una falta.

El equipo de Atlético Zacatepec trato de retener más el balón, pero Tampico Madero recupero el esférico y generaba peligro. Al 12’ Atlético Zacatepec intento hacer daño, pero le cometían una falta y así Tampico Madero detenía a los jugadores habilidosos y de mayor peligro Juan Ángel Neira y Cristian Ivanosky.

Al 14’ Juan Neira cobro una falta a balón parado que controlo el portero, al 17’seguia la presión del equipo de Atlético Zacatepec, al 23’ presionaba el equipo morelense con centros en el área rival.

Seguía al 25’ la presión de Atlético Zacatepec que pero de nuevo falta sobre Juan Ángel Neira, que era la forma de pararlo, porque fue un dolor de cabeza. Y al 28’ nuevo llegada de Atlético Zacatepec con Daniel Ríos que sacaba un disparo que se iba desviado. Pero minutos después Tampico Madero generaba una llegada que terminaba en tiro de esquina. De inmediato respondía el equipo verde con Cristian Ivanobski que terminaba tirado en la cancha por un contacto.

Al 37’ pero no se cansó Atlético Zacatepec intento pero la defensa resolvía, pero Cristian Ivanobski al 42’ saca disparo que el portero evita el primer tanto, y nuevamente Atlético Zacatepec saco un disparo desviado al 44’. E un buen cierre de primer tiempo del Atlético Zacatepec. Y terminaba el partido en su primera parte 0-0.

Para la segunda parte al 45’ disparo desviado de Tampico Madero que inicio más peligroso, pero al 46’ se iba la luz en el Estadio Tamaulipas se detenía el partido cerca de 25 minutos por un problema en el suministro de luz, que se resolvió en 10 minutos, pero las lámparas tardaban alrededor de 15 minutos en encender completamente. Y habría que esperar.

Se reanudo el juego luego de los 25 minutos, y al 50’ por bandas intentaba Atlético Zacatepec pero no llegaba el gol, pero seguía insistiendo el equipo morelense, pero al 52’ Daniel Ludueña saca disparo desviado que paso cerca del arco de Atlético Zacatepec, un de peligro para Tampico Madero. Pero la Jaiba Brava se encendió y ataco con Daniel Ludueña que de nuevo saco otro tiro desviado cerca estaba Tampico al 53’ de abrir el marcador.

Comenzaron a mover piezas los dos Técnicos tanto Marcelo Michel Leaño por Atlético Zacatepec y Eduardo Fentanes por Tampico Madero.

Al 70’ De nuevo Daniel Ludueña disparo desviado de la portería del Atlético Zacatepec, pero la respuesta no se hizo esperar con un tiro desviado ahora del Atlético Zacatepec.

El juego por lapsos se volvió de muchas faltas y de un arbitraje que dejo mucho que desear por Marco Bello, pero al 80’ Julio Gómez cobraba falta a favor de Atlético Zacatepec que terminaba en un saque de meta a favor del Tampico Madero.

Al 83’ la más clara del partido la tendría Javier Orozco “El chuletita” que saca un zurdazo que pega en el travesaño, se salvaba Atlético Zacatepec.

Atlético Zacatepec también intento pero no llego el gol y el juego seguir con serie de faltas, 3 minutos fue el tiempo que agregó el central Marco Bello, donde se mantuvo la igualdad en el marcador finalmente llego el silbatazo final de Marco Bello quedando el marcador Tampico Madero 0-0 Atlético Zacatepec.

Con este resultado Atlético Zacatepec suma su primer punto quedándose en el noveno lugar de la tabla general, mientras Tampico Madero suma un punto y se queda en el décimo lugar de la tabla general.

Para la Jornada 2 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2017 Atlético Zacatepec recibe al Atlante en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos el Sábado 29 de Julio del 2017 a las 17:00 horas, mientras Tampico Madero visita al Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés a las 20:15 horas el Sábado 29 de Julio del 2017.

Tampico Madero: 20- Humberto Hernández, 4- Oscar Bernal, 5- Diego Menghi, 6- Omar Esparza, 17- José Olvera, 7- Diego Esqueda, 1- Jesús Moreno, 8- Michael Garciá, 9- Eduardo Aguirre, 27- Javier Orozco, 10- Daniel Ludueña. DT Eduardo Fentanes.

Atlético Zacatepec : 22- Luis Cardenas, 3- Sergio Flores, 4- Carlos Villanueva, 5- Mario Orozco, 9- Daniel Rios, 11- Jorge Echeverria, 27- Fernando González, 12- William Guzman, 6- Marco Arguelles, 7- Cristian Ivanobski, 10- Juan Neira. DT Marcelo Michel Leaño.