Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec 2-0 a Halcones de Zapopan en la fecha 10 de la Segunda División
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-10-2023 a la(s) 22:42

- Escorpiones Zacatepec obtuvo su segunda victoria en casa ante la afición cañera

Zacatepec, Morelos- Este lunes por la noche el equipo de Escorpiones Zacatepec se media a el equipo de Halcones de Zapopan en juego correspondiente a la Jornada 10 de la Segunda División Liga Premier Serie A en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Un partido donde parecía que todo estaba puesto para que los Escorpiones Zacatepec sumara su segunda victoria en casa, pese a que el horario y día no era los mejores para la afición. Pero la afición no abandono al equipo pese a la lluvia.

Un equipo de Escorpiones Zacatepec que salió a proponer el juego desde los primeros minutos y no llegaba el gol, fue hasta el minuto 18’ cuando Bryan Silva saco un potente disparo hizo un golazo 1-0 en favor de Halcones de Zapopan

El equipo verde quería más intento, pero nol llegaba el gol fue manejando el juego a su ritmo Escorpiones Zacatepec y teniendo la posesión del balón.

Y así se fue el primer tiempo con el marcador final en el ‘primer tiempo Escorpiones Zacatepec 1-0 Halcones de Zapopan.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec se volcó y Enrique Núñez tuvo una clara de gol al minuto 58’ que pudo significar el segundo. Y fue al minuto 66’ cuando Leonardo Herrlein hace el segundo encontrándose un balón en el área la mando al fondo de la portería para hacer el 2-0 en favor de Escorpiones Zacatepec.

Se vino la lluvia en el Agustín Coruco Diaz y eso haría que botara más el balón y Hatzel Roque cobro un balón que rechazo la defensa de Halcones de Zapopan al minuto 76’. Y casi de inmediato tuvo una Halcones de Zapopan que al travesaño el esférico. Mientras la lluvia estaba más fuerte.

Pero no hubo para más el marcador final Escorpiones Zacatepec 2-0 Halcones de Zapopan. Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego a 17 puntos es octavo lugar del grupo 2, por su parte Halcones de Zapopan se queda en 3 puntos ubicado en el lugar dieciocho del mismo grupo.

Para la Jornada 11 de la Segunda División Liga Premier Serie A Escorpiones Zacatepec visita a Yalmakan a las 16:00 horas el día sábado 14 de octubre del 2023, por su parte Halcones de Zapopan recibe a Montañeses a las 17:00 horas el sábado 14 de Octubre del 2023.