Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visitante 0-0 ante Faraones de Texcoco en la ida de los octavos de final de la Liga TDP
Texcoco, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
27-04-2023 a la(s) 21:25

- Tigres Yautepec hizo su partido y buscara en casa su pase a los cuartos de final de la Liga TDP

Texcoco, Estado de México- Este miércoles se llevó a cabo el partido de ida de los octavos de final de la Liga TDP entre Faraones de Texcoco y Tigres Yautepec en el Estadio Claudio Suárez en el Estado de México, arranco el partido

Un primer tiempo donde Tigres Yautepec salió a buscar hacer daño a tener el esférico, pero sin descuidar la zona defensiva y lo mismo sucedía con Faraones de Texcoco y el medio campo era donde circulaba el esférico.

Fue al minuto 34’ Cuando Edrei García se tuvo confianza y saco disparo desviado por encima del arco de Faraones de Texcoco.

Al minuto 36’ José de la Rosa tuvo un remate de cabeza que fue a las manos del portero de Faraones.

Los de Texcoco apretaron al final del primer tiempo lograron una falta que termino con disparo desviado al minuto 45’.

Así se fue el primer tiempo con el marcador de Faraones de Texcoco 0-0 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo los felinos de Yautepec salieron más ofensivos y al minuto 46’ Diego Rivas saco un tiro desviado.

La reacción de Faraones de Texcoco no se hizo esperar con Carlos Flores intento, pero el balón se fue desviado del arco de Tigres Yautepec.

Nuevamente se fue al ataque el equipo felino de Yautepec con Edrei García, pero había fuera de lugar, así lo señalaba el árbitro. Pero fue hasta el minuto 75’ cuando Hugo Dueñas estuvo cerca de hacer un gol con remate de cabeza que salió desviado.

Minutos después se hizo presente la lluvia en el Estadio Claudio Suárez y tuvo una clara de gol el equipo de Faraones que fue al poste. Presiono los últimos minutos, pero excelente estuvo la zaga de Tigres Yautepec Daniel García y José de la Rosa dieron un gran partido en zona defensiva.

Se iba el tiempo y terminaba el juego de Octavos de final de ida de la Liga TDP con el marcador Faraones de Texcoco 0-0 Tigres Yautepec.

El juego de los Octavos de final de vuelta de la Liga TDP temporada 2022-2023 será a las 18:00 horas en el polideportivo cdy en Yautepec, Morelos el sábado 29 de abril del 2023. Donde Tigres Yautepec buscara su pase a los cuartos de final de la Liga TDP, en caso de persistir el empate todo se definiría desde los penales.

Destacar que el partido lo podrás seguir en las redes sociales de Portal Deportivo o desde el sitio oficial de Portal Deportivo www.evmportaldeportivo.com o en la pagina de Tigres Yautepec o el Txoro matutino o en Irradia.