Futbol Local - Nissan Selva Cañera gana 2-0 a Alacranes de Puente de Ixtla en el cierre de pretemporada
Puente de Ixtla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-02-2017 a la(s) 00:04

Puente de Ixtla, Morelos- Luego de una larga pretemporada en el equipo de Nissan Selva Cañera de tercera división llego a su fin y que mejor cerrar con una victoria ante Alacranes de Puente de Ixtla, partido celebrado este miércoles por la tarde en el Estadio Lino Espín.

El primer tiempo Ronaldo Arroyo fue el encargado de abrir el marcador al minuto 11’ y poner adelante a los cañeros 1-0 sobre los Alacranes de Puente de Ixtla, supieron manejar el partido y llevarse el triunfo en el primer tiempo de 1-0, los cañeros.

Para la segunda parte Nissan Selva Cañera tuvo orden en zona baja mantuvo el cero y al 64’ Osmard Muñoz en jugada individual que definía para poner el juego 2-0, marcador que no cambio y no pudo hacer nada Alacranes de Puente de Ixtla para revertirlo y así finalizo el partido con marcador de Alacranes de Puente de Ixtla 0 -2 Nissan Selva Cañera.

Con esto concluyo su pretemporada el equipo cañero que ahora se enfocara en preparar el partido de la jornada 12 de la tercera división profesional del próximo sábado 18 de febrero del 2017, a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos. Cuando Nissan Selva Cañera reciba la visita del Athletic Cuernavaca en un partido con sabor a clásico.