Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 6-0 a Calentanos F.C en la fecha 24 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-04-2023 a la(s) 06:33

-Los Felinos de Yautepec llegaron a 59 puntos se ubican en segundo lugar del grupo 7

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec se midió a Calentanos F.C dentro de la fecha 24 de la Liga TDP Temporada 2022-2023. En La Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos.

Inicio el partido un juego donde Tigres Yautepec tomo la iniciativa y busco proponer en los primeros minutos y hacer el gol ante un Calentanos F.C que se defendía bien y incluso genero algunas llegadas y al minuto 20’ Edrei García estuvo a nada de abrir el marcador.

Al minuto 22’ Edrei García se encargo de abrir el marcador para poner el marcador 1-0 sobre Calentanos F.C, fue el momento de Tigres Yautepec, que se volcó al frente y en un tiro de esquina le queda el esférico a Luis Javier Rodríguez que se encargo de sacar disparo y anoto el segundo tanto para los felinos de Yautepec haciendo el 2-0 sobre Calentanos F.C

Fue al minuto 29’ cuando Diego Rivas “El Tiju” hizo un golazo saco un disparo desde el lado izquierdo haciendo un golazo y su primero como felino de Yautepec, poniendo el marcador 3-0 sobre Calentanos F.C.

Nuevamente fue al minuto 34’ cuando Edrei García hizo un doblete luego de un centro por lado izquierdo que le puso Luis Javier Rodríguez para pones el 4-0 sobre Calentanos F.C y asi se fue el primer tiempo con el marcador de Tigres Yautepec 4-0 sobre Calentanos F.C.

Para el segundo tiempo al minuto 48’ Diego Rivas “el Tiju “hizo el quinto para los felinos de Yautepec su doblete poniendo el marcador 5-0 sobre Calentanos F.C

Minutos después salió lesionado el portero de Calentanos F.C, era el minuto 57’ cuando se comete un penalti a Baruch Rodríguez y vendría a cobrar el penalty Paco Treviño engañaría al portero haciendo el 6-0 sobre Calentanos F.C y continuaba la presión de Tigres Yautepec.

Pero comenzaron a tirarse los jugadores hacerse los lesionados haciendo marrulla, para no recibir goles y gastando el tiempo y no hubo silbatazo final pero el juego quedaría con el marcador final Tigres Yautepec 6-0 Calentanos F.C algo inédito los que hicieron los visitantes.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 59 unidades en segundo lugar del grupo 7 y Calentanos F.C se ubica noveno lugar con 30 puntos.

Para la Jornada 25 de la Liga TDP Tigres Yautepec visita a Atlético Real del Puente en la cancha de la Escuelita de Xochitepec, Morelos, mientras Calentanos F.C recibe la visita de F.C Juárez a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo.

Alineaciones

Tigres Yautepec F.C: 25- Diego Montoya, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4-Juan Pablo Solis, 12- José de la Rosa, 6- Manuel Blancarte, 8- Oliver Mercado, 11- Edrei García, 15- Luis Javier Rodríguez, 28- Huego Dueñas, 49- Diego Rivas. DT Edson Elguea.

Calentanos F.C: 5- Mateos Rueda, 7- Alan Ceja, 20- Juda Ramírez, 10- Alex Martínez, 12- Christopher Farid, 14- Leonardo Benitez, 15- Alex Pérez, 16- Aldo Santamaria, 17- Jael Guzmán, 29- Edwin Arenas, 31- Jesús Pulido. DT Gustavo Cruz.