Futbol Local - Derrotan a Zacatepec Siglo XXI en su casa, Atlético San Luis le metió 3-0 lo humillo
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
22-03-2015 a la(s) 09:18

Zacatepec, Morelos - El equipo cañero recibió en la fecha 11 a el equipo de Atlético San Luis en el Ascenso Mx, en el Estadio Agustín Coruco Diaz, donde los cañeros estaban obligados a cerrar dignamente pero no sería así ya que se le iba a venir la noche al equipo cañero, al 17’ tuvo una de peligro de Julio Pardini pero no pasa nada, y al 24’ gol de Atlético disparo colocado de Juan Vigon que mueve el marcador 0 -1 en favor de Atlético San Luis, y al 31’ nueva llegada de Atlético San Luis y gol 0 -2 Paulo Santos le estaban dando un verdadero baile a los cañeros en y así se iba el primer tiempo Zacatepec Siglo XXI 0 -2 Atlético San Luis.

Para el segundo tiempo al 60’ Zacatepec Siglo XXI quiere reaccionar pero no pasa nada y al 66’ Luis Ángel Landin busca hacer daño pero mejor la reacción del arquero. Y al 76’ Disparo de Leandro Carrijo bien colocado para meter el tercero y tener en la lona a Zacatepec Siglo XXI, al 66’ Luis Ángel busca hacer daño pero mejor la reacción del arquero.

Al 76’ Disparo de Leandro Carrijo, bien colocado para meter el tercero y todavía insisto más San Luis tuvo para el cuarto pero no hubo tiempo para más y el marcador final Zacatepec Siglo XXI 0 -3 Atlético San Luis. Una derrota más para el equipo cañero que ha sido solo un espejismo este Clausura 2015.

Con este resultado quedan de la siguiente manera Atlético San Luis llega a 21 puntos es el nuevo líder general y Zacatepec Siglo XXI se queda en 9 puntos y es penúltimo de la Tabla general. Para la Jornada 12 Zacatepec Siglo XXI visita a los Toros de Celaya y Atlético San Luis recibe a Correcaminos.