Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec cerró la pretemporada del Clausura 2019, con victoria de visitante le gana a Potros UAEM 0-3
Toluca, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
31-12-2018 a la(s) 00:15

Toluca, Estado de México- El Club Atlético Zacatepec, cerró pretemporada ante Potros UAEM en cotejo que se llevó acabo en el Estadio Alberto Chivo Córdoba en el Estado de México, el juego fue de tres tiempos dos primeros de 45 minutos y el ultimo de 30 minutos.

El partido se jugó a las 11:00 horas. El refuerzo de Argentina Ramiro Fergonzi sorprendió abriendo el marcador para el Club Atlético Zacatepec, Potros UAEM quiso reaccionar, pero no pudo empatar el partido y el Club Atlético Zacatepec se llevaba el juego por la mínima.

En el segundo tiempo llego el segundo del Club Atlético Zacatepec, dio frutos la estrategia del Director Técnico Ricardo Valiño, ya en el final del segundo tiempo Rodolfo Salinas amplió la ventaja puso el 0-2.

Y en el tercer y último cuarto Potros UAEM quería responder, pero no pudo y José Hernández acabo con las esperanzas y firmó el 0-3 en favor de Club Atlético Zacatepec y asi terminaría el juego Potros UAEM 0-3 Club Atlético Zacatepec.

El Club Atlético Zacatepec ahora piensa en el juego de la Jornada 1 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019.