Futbol Local - Gana Tigres Yautepec F.C 3-0 Iguala F.C en la fecha 5 de Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-10-2021 a la(s) 00:19

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec F.C recibió a Iguala F.C en partido de la Jornada 5 de la Liga TDP en la cancha del CDY en Yautepec, Morelos. Donde la afición se hizo presente en las gradas.

Un equipo de Tigres Yautepec F.C que salió con todo a buscar el arco desde los primeros minutos y apenas al minuto 3’ estuvo cerca el equipo de casa de abrir el marcador.

Fue hasta el minuto 8’ cuando Axel Paredes aprovecha un tiro de esquina por el lado izquierdo y remata de cabeza para abrir el marcador 1-0. Unos felinos de Yautepec que fueron por más goles y tenían la posesión y un equipo de Iguala F.C que estaba desconcertado con una defensa inoperante

Nuevamente al minuto 26’ cuando Edrei García entra por banda derecha con velocidad y define imposible para el portero y así llegaba el segundo gol de Tigres Yautepec F.C que ya tenia 2-0 el marcador sobre Iguala F.C.

Pero fue al minuto 39’ cuando en otro tiro de esquina por el lado izquierdo le cae le esférico a Axel Paredes solamente empuja el balón y marcaria el 3-0 ya en favor de los felinos de Yautepec que estaban rugiendo en casa.

Todavía Ioseba Arrese tuvo una clara al minuto 42’ que insistía Tigres Yautepec hacer más goles y liquidar el juego desde el primer tiempo.

Al minuto 44’ Cesar Hernández remato de cabeza estuvo cerca de hacer el cuarto. Con un remate de cabeza que salió de una falta. Y finalizo el primer tiempo con el marcador 3-0 en favor de Tigres Yautepec F.C.

Para el segundo tiempo cerca Cesar Hernández de remate de cabeza de hacer el cuarto gol a minuto 52’, y al minuto 67’ cerca Iguala F.C estuvo de hacer el primer gol, pero estuvo mejor la defensa de los felinos de Yautepec.

Todavía Tigres Yautepec F.C tuvo algunas más en el cierre de partido, pero no llegó el cuarto gol y Iguala F.C nunca pudo meterse al partido. El juego terminaría con el marcador final Tigres Yautepec F.C 3-0 Iguala F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a diez puntos ubicándose en el segundo lugar del grupo siete de la Liga TDP, por su parte Iguala F.C se queda en nueve puntos en quinto lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 6 de la Liga Tigres Yautepec F.C visita a Camaleones en el polideportivo Cici Rena en Acapulco, Guerrero el domingo 17 de octubre del 2021 a las 13:00 horas. Por su parte Iguala F.C recibe a Avispones de Chilpancingo el viernes 15 de octubre del 2021 a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva de Iguala.

Tigres Yautepec F.C: 1- Emiliano Reyes, 4- Cesar Hernández ,22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 8- Sebastián Mejía, 15- Luis Javier Rodríguez, 25- Edgar Reyes, 9- Ion Ioseba Arrese, 10- Emilio Franco, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT. Antonio Lara

Iguala F.C: 30- Juan Francisco Villalobos, 5- Manuel Aldair González, 6- Edwin Sánchez, 7- Adolfo Gómez, 18- Fabián Morales, 4- Sebastián Alvira, 15- Yohan Oswaldo Sánchez, 22- Martin Romero, 23- Kevin Lara, 10- Jorge Antonio Salvatierra, 14- Jesús Antonio García. DT. Marcos Salazar Galindo.