Futbol Local - Forza F.c Cuernavaca vuelve a caer ahora de visitante 1-4 ante Street Soccer, en la fecha 11 de la liga de fútbol femenil mexicana
Tulancingo, Hidalgo - Enrique Vazquez Malpica
10-05-2017 a la(s) 08:43

Tulancingo Hidalgo- Este Domingo Forza F.c Cuernavaca, visito a Street Soccer en Tulancingo Hidalgo en un partido donde nuevamente no se dieron las cosas en la Jornada 11 de liga de fútbol femenil mexicana, nuevo tropiezo que las aleja de liguilla a las morelenses.

Al 10’ pego el equipo de casa con el 1-0, partido que manejo Street Soccer en su primer tiempo donde evito el empate y donde Forza F.c Cuernavaca que jamás tuvo reacción en la primera parte. El marcador se iba al descanso 1-0 en favor de Street Soccer.

Para la segunda mitad al 48’ otro gol más para las de casa 2-0, se complicaba el panorama más para Forza F.c Cuernavaca, que manejaba bien el partido, pero al 57’ un gol más para Street Soccer que lo ganaba 3-0 ya tomaba una gran venta sobre las morelenses.

Y el cuarto tanto llegaría al 75’ ya era una goleada de 4-0 de Street Soccer que fue contundente con las que tuvo y Paola Aranda hizo al 85’ el único tanto de Forza F.c Cuernavaca que ponía el marcador 4-1. Y ya no había para más el marcador final Street Soccer 4-1 Forza F.c Cuernavaca.

Con este resultado las morelenses de Forza F.c Cuernavaca están fuera de zona de liguilla, y el fin de semana se miden el domingo 14 de Mayo del 2017, a Fundación Real Madrid en Cuautitlán a las 18:00 horas. Duelo de la Jornada 12 de la liga de fútbol femenil mexicana.