Futbol Local - Halcones Morelos F.c derrota 1-0 a Sporting Canamy en el cierre de pretemporada
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-08-2017 a la(s) 23:15

Cuernavaca, Morelos- Este Sábado por la tarde se midieron en duelo amistoso Halcones Morelos y Sporting Canamy en un partido donde fue el fin de pretemporada para ambos equipos en la segunda división liga premier en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos. Ambos equipos participan en la seria A.

En un primer tiempo que estuvo muy parejo el partido pocas opciones de gol solo una Kevin Migramm se la encontró y la firmo para poner adelante a los Halcones de Morelos 1-0 en el primer tiempo sobre Sporting Canamy.

Para el segundo tiempo Halcones Morelos busco hacer el segundo tanto, al 59’ estuvo cerca de empatar Sporting Canamy, Canamy se fue al ataque insistió, pero no llego el empate.

Pero seguía la presión de Sporting Canamy, pero respondio Halcones Morelos con Adrián Silva estuvo cerca de hacer el segundo tanto, todavía hubo una que fue a porte por Halcones Morelos.

Todavía Sporting Canamy tuvo un cabezazo con el que pudo empatar se terminó el partido con triunfo para Halcones Morelos 1-0 Sporting Canamy.

Con ello cierran pretemporada y comienzan el próximo Sábado actividad en la segunda división liga premier seria A en el grupo 2.

Halcones Morelos F.c recibe a Gallos Blancos de Querétaro en la liga premier seria A Jornada 1 en el Estadio Centenario en Cuernavaca, Morelos el Sábado12 de Agosto del 2017 a las 16:00 horas. Mientras Sporting Canamy recibe a Halcones Morelos F.c a las 18:00 horas el Sábado 12 de Agosto del 2017, en el Estadio de Oaxtepec , Morelos en su debut en la fecha 1 de la segunda división liga premier.