Futbol Local - Gana de visita Tigres Yautepec F.C. 3-0 a Iguala F.C en la fecha 9 de la Liga TDP, mantiene el liderato
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
29-11-2020 a la(s) 12:50

Iguala, Guerrero- Este viernes el equipo de Tigres Yautepec F.C se metió a la Unidad Deportiva de Iguala, en tierras guerrerenses visitó a Iguala F.C en partido de la jornada 9 de la Liga TDP de la temporada 2020-2021.

Comenzó el partido donde hubo acceso al público y también con un equipo local que salió a proponer el partido para querer sorprender a Tigres Yautepec F.C. que tuvo ausencias como la de Emilio Franco, Guillermo Peña en la delantera felina.

Tuvo que mover muchas piezas el profesor Antonio Lara, director técnico de Tigres Yautepec, inició atacando Iguala F.C en el comienzo del partido. Apenas al minuto 5, Daniel Bahena puso a prueba a Héctor Ordaz, que evitó el primer tanto con una atajada.

Un minuto después, de nuevo Daniel Bahena sacó un disparo que en tres tiempos que controló Héctor Ordaz, Todavía dos minutos más tarde Iguala F.C tuvo un disparo desviado, fue insistente el ataque de Iguala F.c.

Fue hasta el minuto 11, cuando Héctor Ordaz de nuevo, evitó un tanto de los locales para que cayera un gol en el arco felino.

Todavía siguió el ataque de Iguala F.C. que tuvo una muy clara al minuto 28, con un disparo que fue al travesaño. Pero Tigres comenzó a equilibrar minutos después el medio campo y a tener la posesión de balón.

Al 40’ Sebastián Mejía se encargó de sacar potente disparo y hacer un golazo para el equipo de Tigres Yautepec F.C. se fuera arriba en el marcador 0-1 en favor de los felinos. Y con la mínima ventaja se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Tigres Yautepec F.C supo manejar el partido pese a que Iguala F.C tuvo el balón, pero no tuvo ni la contundencia y la claridad para poder hacerle un gol a Héctor Ordaz portero felino.

Fue hasta el minuto 83, cuando Rubén Cuadros se llevó el balón todo el medio campo y le puso un excelente pase a Samuel Gil que definió frente al arco para poner las cosas 0-2 en favor del equipo de Tigres Yautepec F.C.

Y dos minutos más tarde en el 85’ entró por lado derecho Luis Pavía quien le puso un balón a César Hernández que hizo el tercero para asegurar el triunfo 0-3 en favor de los felinos que rugieron en tierras guerrerenses.

Con este resultado el equipo morelense mantiene el primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP, y llegar a 23 puntos. Por su parte, Iguala F.C se quedó en sexto lugar con 12 unidades.

Para la jornada 10, Tigres Yautepec F.C se enfrentará a F.C Iguanas el sábado 5 de diciembre del 2020 a las 18:00 horas en el nuevo CDY en Yautepec, Morelos. Mientras Iguala F.C visitará a Cefort Toros en la unidad deportiva del Vidal Peralta en Tezoyuca en Emiliano Zapata.

Iguala F.C: 30- Jesús Mena, 5- Adolfo Gómez, 6- Manuel González, 12- David Mendoza, 4- Sebastián Alvira, 8- Kevin Memije, 10- Edgar Aragón, 16- Marco Rangel, 18- Daniel Bahena, 27- Axel Pérez, 9- Eduardo Nájera. DT Marcos Salazar.

Tigres Yautepec F.C: 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 22- Sergio Reyes, 5- Kevin Buenrostro, 17- Luis Pavía, 19- Ion Ioseba Arrese, 20- Sebastián Mejía, 33- Cesar Hernández, 10- Mario Huerta, 11- Edrei García, 26- Axel Paredes. DT Antonio Lara.