Futbol Local - Bicampeón el Deportivo Azul superó 3-1 al equipo Alemania, en la final del Torneo Rob Bah Ven
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
02-08-2017 a la(s) 00:27

Emiliano Zapata, Morelos- Fue este domingo cuando se celebró la gran final del Torneo Rob Bah Ven en la Liga de la Tres de Mayo en Emiliano Zapata, Morelos donde el Deportivo Azul iba por su bicampeonato pero enfrente un Alemania bien armado con jugadores con experiencia en el Fútbol profesional.

Pero eso no peso para Deportivo Azul que se notaba nervioso en zona defensiva con ataques del equipo de Alemania, y luego tuvo una muy clara Deportivo azul pero mejor el portero de Alemania, y el equipo de Alemania contragolpeo tuvo un disparo desviado Alexander Ferrer que paso por un lado de la portería de Deportivo Azul y otro disparo desviado, y en un contragolpe no perdono Deportivo Azul con Francisco Javier Domínguez que firmo el 1-0 que ya tenía abajo al equipo de Alemania.

El equipo de Alemania intento por bandas con Alexander Ferrer y con disparos desviados pero no hubo más en el primer tiempo que se terminó con marcador de 1-0. Favoreciendo al Deportivo Azul.

Para el segundo tiempo Antonio Ramos hacia el segundo para Deportivo Azul que ponía 2-0 y tenía en la lona al equipo de Alemania, que intento pero no llegaba el gol que los regresara al partido y Francisco Macedo sentenciaba la final con un tercer tanto a favor del Deportivo Azul que lo ganaba 3-0, quiso reaccionar Alemania demasiado de con un gol de fuera del área de Yair Jiménez 3-1 y todavía presiono Alemania, también Deportivo Azul tuvo para el cuarto pero se negó y no hubo tiempo para más logro el bicampeonato el equipo Deportivo Azul en el Torneo Rob Bah Ven en la Col. Tres de Mayo de Emiliano Zapata Morelos.