Futbol Local - Gana Tigres Yautepec en el agregado 2-1 a Calentanos en la fecha 11 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
30-10-2022 a la(s) 18:35

- Se mantiene Tigres Yautepec de líder del grupo 7 con 30 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec se midió a Calentanos en partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga TDP temporada 2022-2023, rodo el esférico en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos.

Un partido que sufrió el equipo de Tigres Yautepec porque no podía concretar y porque tuvo algunas bajas de quienes vienen siendo titulares como el portero Mario Garibo y defensa Daniel García.

Pero aún así salieron a buscar la victoria, pero quien pego primero fue el equipo de Calentanos F.C fue al minuto 39’ cuando Axel Fernando Pérez encuentra un balón en el área luego de que saliera de un saque de banda, y solo definió para abrir el marcador 0-1 en favor de Calentanos F.C.

Los felinos de Yautepec tenían que remar contracorriente , pero así se iban los primeros 45 minutos con el marcador Tigres Yautepec 0-1 Calentanos F.C.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió en busca de la remontada y fue al 78’ cuando Christian Ayala recibe un pase de larga distancia y ve adelantado al portero y define para poner el 1-1 para Tigres Yautepec que empataba el juego ya casi en el final del partido.

Pero los felinos de Yautepec fueron por más ya en el final del partido una falta del portero sobre jugador de Tigres Yautepec Christian Ayala que señalaban una falta cerca del área al minuto 92’.

Al minuto 93’ Christian Ayala cobro la falta con pierna izquierda saco un disparo al costado del primer poste haciendo un golazo en favor de los felinos de Yautepec. Y poniendo el marcador Calentanos F.C 1-2 Tigres Yautepec.

Los felinos de Yautepec llegaron a 30 puntos se ubican en el primer lugar del grupo 7 de la Liga TDP, por su parte Calentanos F.C se ubica en el decimo lugar con diez puntos.

Para la Jornada 12 Tigres Yautepec recibe a Atlético Real del Puente en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos a las 18:00 horas el sábado 5 de Diciembre del 2022, por su parte los Calentanos F.C visita a F.C Juárez a las 11:00 horas.

Alineaciones

Calentanos F.C : 13- Jesús Rafael Castillo, 2- Luis Daniel Borja,4- Julio Echeverria, 5- Mateo Gael Rueda, 7- Alan Ceja, 20- Juda Zaphbath, 8- Ronaldo Martínez, 10-Alex Martínez, 15- Axel Pérez, 16- Aldo Enrique Santamaria, 17- Jael Guzmán. DT Gustavo Cruz Nuñez

Tigres Yautepec: 1- Luis Ángel Rivera, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte,10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez, 17- Luis Josué Long, 28- Hugo Roberto Dueñas, 11- Edgar Javier Reyes. DT Edson Elguea