Futbol Local - Indepediente F.c 3-0 se impone a Niupi en la Copa Venados XIII, con paso perfecto
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
29-05-2019 a la(s) 23:23

Cuernavaca, Morelos- Este miércoles por la mañana el equipo de Independiente F.c se media a Niupi en su segundo partido de la Copa Venados XIII en la cancha de la UAEM y comenzó el juego, muy cerrado y con mucha marca personal, pero fue por la vía penal que se abrió el partido en favor de Independiente F.c y Adrián Bobadilla abrió el marcador cobrando el penal a su izquierda y abría el marcador y el mismo Adrián Bobadilla hizo el segundo tanto en jugada por el lado derecho firmo el 2-0 un equipo de Niupi que se vino abajo en el aspecto anémico. Y así se fue el primer tiempo 2-0 en favor de Independiente F.c.

Para el segundo tiempo Independiente F.c de nuevo iba al ataque tenía más el esférico y de nuevo Adrián Bobadilla lo volvió hacer en jugada individual hizo el 3-0 que tenía abajo a Niupi. Y todavía tuvo para más Independente F.c, que pudo acabar en una goleada el partido y así se terminó el juego Independiente F.c 3-0 sobre Niupi en la Copa Venados XIII.