Futbol Internacional - Pierde Tigres 0-1 con Bayern Munich y es subcampeón del mundial de clubs de Qatar
Qatar, Qatar - Enrique Vazquez Malpica
12-02-2021 a la(s) 16:07

Qatar- Este jueves a medio día cayó el conjunto de Tigres ante el campeón del mundo Bayern Munich en la final del mundial de Qatar del 2020, comenzó el juego donde Tigres salió a proponer el juego de inmediato encontró tiro de esquina a favor y al 3’ Bayern Munich recupero el medio campo se fue apropiando del balón.

Apenas a los 4 minutos pusieron a prueba Kingsley Coman saco disparo a las manos de Nahuel. El Bayern Munich fue intenso por el lado izquierdo estuvo presionando y haciendo daño poniendo en apuros a Tigres.

Fue al 10’ cuando Tigres armo una de peligro por el lado izquierdo con André Pierre Gignac que le puso un buen pase a Luis Quiñones que saco disparo espantoso. Al 14’ Bayern Munich siguió haciendo daño con Alphonso Davis que fue un dolor de cabeza para los felinos por ese lado izquierdo del equipo aleman. Y lograron un gol pero el VAR detecto un fuera de lugar al 18’.

Al 22’ Alphonso Davis saco disparo a las manos de Nahuel portero de Tigres. Y tuvo una más un minuto después pero excelente barrida de Carlos Salcedo, el Bayern fue amo y dueño del esferico y hi ver por lapsos mal al equipo universitario.

Trato de equilibrar Tigres el partido y cerrar todos los caminos al equipo de Bayer Munich, pero al 33’ Leroy Sane sorprende con disparo a la portería de Tigres el esférico se fue desviado. Dos minutos se agregaron, pero no paso nada y el marcador quedo 0-0.

Para la parte complementaria El Bayern no cambio su propuesta insistió por el lado izquierdo trato hacer daño y logro el gol, pero nuevamente todo lo definió el VAR y si esta vez si fue gol al 59’ Benjamín Pavard firmó el primero luego del choque entre Nahuel y Robert Lewandowski que le pega con la mano, y el esférico con arco abierto lo define el jugador del equipo aleman para mover el marcador Bayern Munich 1-0 Tigres.

Al 65’ Los Felinos remaron contracorriente y intentaron por bandas, pero Bayern Munich estuvo muy ordenado fue un muro en defensa y tapo espacios. Y fue al minuto 80’ cuando los alemanes tuvieron un disparo que fue al poste, se salvó el equipo felino.

En el 82’ André Pierre Gignac intento una media tijera, pero no conecta el esférico fue lo poco de peligro que tuvo Tigres en la parte complementaria, pero el susto apareció un minuto después regresa el balón Carlos Salcedo a Nahuel y por poco casi autogol por que corrió el portero universitario si no hubiera sido un autogol y justo a tiempo detuvo el balón.

Tigres trato de armar algo, pero no le alcanzó ni con los cuatro minutos de agregado, Bayer Munich se llevó el partido 1-0 sobre Tigres y se corona campeón del mundial de Clubs 2020 en Qatar.

Logra Bayern Munich el sextete, campeones de la bundesliga, campeones de la Pokal, supercampeones de Alemania, Champions League y super copa de Europa, ahora campeones de la copa del mundial de clubs de Qatar 2020.

Y Tigres la mejor participación de un equipo mexicano en un mundial de Clubs segundo lugar y al mejor rompe redes del mundial de clubs de Qatar, el delantero frances André Pierre Gignac.