Futbol Local - Intensa jornada hubo en el jueves femenil de muchos goles en Futcamp tres de Mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-02-2017 a la(s) 12:12

Emiliano Zapata, Morelos- De muchos goles estuvo la jornada de esta semana en el jueves del torneo femenil en la cancha de Futcampo tres de mayo en el fútbol rápido, en el primer partido Mónaco se medía ante Autenticas en un partido donde Autenticas comenzó haciendo el primero y segundo tanto en el primer cuarto para llevarse el triunfo parcial 2-0.

Para el segundo cuarto Autenticas hizo tercer gol y respondió el equipo Mónaco, pero Autenticas manejo el partido con orden y buen fútbol llego el 4-1 y 5-1.

En el tercer cuarto uno gol más llego para el equipo de Mónaco, pero las Auténticas no cayeron en excesos de confianza y hicieron el 6-2 y 7-2 que ya las encaminaba al triunfo del partido. Pero llego un tanto más para Mónaco 3-7 Autenticas.

En el último cuarto seño el triunfo Autenticas con tres goles más para dejar el partido Mónaco 3- 10 Autenticas.

En el segundo partido Denis club y Esas se medían frente a frente un partido parejo primero las esas se iban adelante 1-0, pero la respuesta llego por las chicas de Denis Club 1-1.

Para el segundo cuarto las Esas nuevamente tomaron el control del partido se fueron 2-1, las respuesta de Denis club llego con el 2-2 y las Esas hicieron el 3-2 para así terminar el segundo cuarto.

En el tercer cuarto las emociones crecieron llego Denis Club empato 3-3 y se pudo arriba en el marcador 4-3, pero las Esas no se confiaron y empataron 4-4 y llego un gol para Denis club que lo ganaba 5-4, pero las Esas si algo tienen es que no se rinden y empataron 5-5.

Que cierre de partido se venía en el último cuarto otra vez se iban arriba las chicas de Denis club 6-5 y pero llego el empate por Esas 6-6 y todavía las Esas hicieron más goles llego el 7-6, luego emparejo 7-7 el equipo de Esas 7-7 y llego un tanto más para esas que ya ganaba 8-7 y cerro con un tanto más para llevarse el partido Esas 9 -7 Denis Club.

En el último partido Real mandil se medía ante Alemania y Real mandil al atacaba llego el primero y el segundo ya ganaba 2-0 y llego uno más 3-0, la reacción llego por parte de Alemania que hizo el 3-1 y 3-2 que las acerco en el marcador, pero Real Mandil hacia el 4-2 y así terminaba el partido.

Pero en el segundo cuarto llegaron más goles para Real Mandil que fue dueño del partido que ya ganaba 8-2 el juego pero en el tercer cuarto llego un gol de Alemania y otro más para las chicas de Alemania que estaban metiéndose en el juego, pero Real Mandil sentencia el juego con dos goles más para terminar el tercer cuarto 10- 4.

En el último cuarto llegaron tres goles más para Real Mandil que dejo el marcador final 13-4 sobre Alemania y así

termino una jornada más en el torneo femenil en la cancha de Futcamp tres de mayo. Donde las mujeres demuestras que también saben jugar al fútbol.