Futbol Nacional - Necaxa se complicó, pero avanzo a semifinales
Aguascalientes,Aguascalientes - Redacción Portal Deportivo EVM
24-04-2016 a la(s) 00:00

Aguascalientes - Necaxa empató en casa ante Correcaminos, con marcador de 1-1, y se quedaron con el boleto a las semifinales del Ascenso MX. El global de los Cuartos de Final quedó 2-1 a favor de los Rayos.

Correcaminos salió con la convicción de remontar el global y quedarse con el boleto a las semifinales, es así que controlaron el esférico, empujaron a los Rayos en su terreno y los complicaron.

Necaxa sufrió, pero con el paso de los minutos cobraron confianza para abrir el marcador antes del descanso. Era el minuto 36´, Edgar Alaffita mandó un centro y Rodrigo Prieto estuvo atento para empujar un rebote que concedió el cuadro visitante.

En el complemento se emparejó la situación; Los Naranjas empujaron de a poco y los Rayos esperaban para matar en un contragolpe. Sin embargo, los visitantes pegaron al 64´, con un pase filtrado que Ever Guzmán ganó en el área, superó a Yosgart Gutiérrez y con poco ángulo empujó al fondo de las redes.

Correcaminos era mejor en la cancha y les faltaba un gol para sorprender en patio ajeno. En tanto, Necaxa se encontraba defendiendo en su territorio; no querían perder concentración en su objetivo de mantener la ventaja global.

Así terminaron las cosas; Los Rayos sufrieron de más, pero ganaron 2-1 en el marcador global y se quedaron con el boleto a las semifinales del Ascenso mx .