Futbol Local - Mueblería Zagal, Egoplastica Y Vulcanizadora sacan ventaja en la ida los Cuartos de final del Torneo Empresarial 2017
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-06-2017 a la(s) 10:06

Emiliano Zapata, Morelos- Este Viernes inicio la liguilla del Torneo Empresarial 2017, en la cancha de Futcamp tres de mayo, el primer juego fue entre Mundo de Mario y Muebleria Zagal de los cuartos de final de ida donde Muebleria Zagal fue superior en los dos primeros cuartos al ir ganando 5-2.

Para el tercer cuarto el equipo de Mundo de Mario, reaccionó con dos tantos a su favor y Muebleria respondió con uno más para dejar el marcador en el tercer cuarto Mundo de Mario 4-6 Muebleria Zagal.

En el último Cuarto se puso emocionante el partido y es que si algo tiene el equipo de Mundo de Mario que cierra bien los partidos, llegaron tres goles más a su favor, pero Mueblería Zagal no se quedó con los brazos cruzados hizo dos más dejando el marcador Mundo de Mario 7- 8 Mueblería Zagal. Ahora le equipo de Mundo de Mario está obligado a ganar en los cuartos de final de vuelta.

En el segundo partido de los cuartos de final de ida de la liguilla del Torneo Empresarial 2017 se media Egoplastica y TSJ, un primer partido parejo donde la igual se hizo presente con el marcador de 1-1, pero en el segundo cuarto Egoplastica saco la garra y contundencia para llevarse el segundo cuarto 5-2. Pero en el tercer cuarto hizo tres más Egoplastica y uno más TSJ para dejar el marcador parcial 8-4, en el último cuarto Egoplastica goleaba 14- 7 a TSJ, que estará obligado a ganar si quiere seguir en el torneo.

En el tercer partido de los cuartos de final del torneo empresarial 2017, Sky se media ante Constructora M+M, parejo el primer cuarto con goles por ambos lados 3-3 en el primer cuarto, pero en el segundo cuarto aprovecho los errores constructora M+M y fue muy superior y ya ganaba 6-3. Pero en el tercer cuarto más goles para Constructora M+M que lo ganaba 8-6 SKY, en el último se emparejaron las cosas 9-9 marcador final entre Sky y Constructora M+M.

En el último juego de la noche de los cuartos de final de ida Vulcanizadora la estrella se media a Mr Chile, sorprendía el equipo de Vulcanizadora en el primer cuarto siento contundente se llevaba el primer cuarto 4-2.

En el segundo cuarto Vulcanizadora la estrella siguió, mientras Mr Chile quiso reaccionar, pero el marcador ahora era 6-4 en favor de Vulcanizadora la estrella. Pero en el tercer cuarto Vulcanizadora hizo tres goles más, lo mismo que Mr Chile un equipo que no fue fácil estuvo luchando y el marcador era 9-7, pero al final en el último cuarto la contundencia apareció de Vulcanizadora la estrella que se lleva el partido 13-8 gran triunfo. Con ello terminaban las idas de los cuartos de final del torneo empresarial 2017 en la cancha de futcamp tres de mayo.

Los juegos de vuelta serán el próximo viernes con horarios por confirmar en las redes de Futcamp tres de mayo y Portal Deportivo.