Futbol Internacional - CH7 comandó poderosa voltereta del Bayer
Alemania - Redacción Portal Deportivo EVM
24-04-2016 a la(s) 22:46

Alemania - Con una reacción agresiva y contrastante a lo que había mostrado en la primera mitad, el Bayer Leverkusen logró descontar una desventaja de dos goles para sumar su sexta victoria consecutiva y confirmarse en el tercer lugar de la Liga alemana con 54 unidades.

Eric Choupo-Moting y Leroy Sané adelantaron a los locales y pusieron el partido en una posición muy cómoda para manejar la parte complementaria.

Sin embargo el Leverkusen saltó a la cancha tras el descanso con otra mentalidad, nada que ver con la del arranque del juegos de esta manera consiguió acercarse en el marcador gracias a un tanto de Julian Brandt, al que le siguió el del empate, obra de Karim Bellarabi.

Schalke no tuvo respuesta para la reacción agresiva del conjunto visitante y cuando se tiró al frente para buscar el gol de la diferencia, fue sorprendido con un contragolpe que finiquitó el delantero mexicano, Javier Hernández para poner el 2-3 en el electrónico, que al final significó la victoria para el Bayern.

Con el triunfo el Leverkusen puso tierra de por medio con el Hertha Berlín, al que ha le saca cinco unidades, asegurando hasta el momento su calificación directa a la Champions League.