Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI derrotado en el Coruco Diaz 0 -3 por Celaya F.c
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-08-2016 a la(s) 23:21

Zacatepec, Morelos – Este Sábado el equipo de Zacatepec Siglo XXi recibía al equipo de Celaya F.c en la jornada 5 del Ascenso Mx, en el Estadio Agustín Coruco Diaz, donde todo parecía favorable para el equipo morelense, pero no fue así.

El juego inicio con una asistencia aceptable de 4491 aficionados que se dieron cita al partido el árbitro Jesús Leopoldo Guerrero García hacía sonar su silbato y daba inicio el partido, el equipo de Zacatepec Siglo XXI intento buscar el arco pero no tenía fortuna ya que estaba muy ordenado Celaya. Y genero contragolpes por medio de Alfredo Moreno y Ángel Reyna que comenzaron a mostrar que la debilidad en el medio campo y en la defensiva, pero el que tuvo un partidazo fue Armando Navarrete.

Los primeros 20 minutos Alfredo Moreno estuvo buscando el gol un disparo fue desviado por tiro de esquina, pero la siguió buscando pero no pudo y resolvió algunas Armando Navarrete.

Al minuto 25’ hubo una pausa para que se rehidrataran los equipos por el fuerte calor que estaba a todo lo queda.

Pero al 38’ gran disparo de Rodrigo López que desviaba Armando Navarrete y pegaba el balón en el poste. Y al 41’ nuevamente Alfredo Moreno tuvo un disparo desviado que se iba por un lado de la portería de Zacatepec Siglo XXI. Y Así terminaba el primer tiempo con marcador Zacatepec siglo XXI 0 -0 Celaya.

Para el segundo tiempo Celaya F.c salió más ofensivo y al 46’ Roberto Alvarado aprovecha una jugada ofensiva por el lado derecho de Sergio Vergara, que Jonathan Miramontes no rechaza el balony Armando Navarrete rechaza el balón pero Sergio Vergara vuelve a intentar y Roberto Alvarado solo empuja el balón para poner el primero para los de Celaya F.c poniendo el marcador 0 -1 .

Pero al 66’ se marcaba una pena máxima en favor de Zacatepec Siglo XXI y Mauricio Romero tenía la oportunidad de empatar el juego en sus botines y al 67’ cobraba el penal y lo estrellaba en el poste derecho dejaba la posibilidad de empatar el partido y minutos después saldría de cambio por Miguel Rebollo.

Carlos Gutiérrez Director técnico de Zacatepec Siglo XXI, decidió lanzar toda la carne al azador con Jesús Lara y Miguel Rebollo, buscando el empate. Pero eso beneficio a Celaya y aprovecho los errores y una falta a balón parado al minuto al minuto 73’ cobraba una falta Ángel Reyna y al lado izquierdo de la portería mandaba el balón Ángel Reyna y hacia el segundo gol haciendo un golazo y nada pudo hace Armando Navarrete.

Y al 78’ Ángel Reyna le ponía un pase a Sergio Vergara que solo define sin marca de ningún defensa del Zacatepec Siglo XXI y marcaba el tercer gol dejando sin posibilidades a Armando Navarrete el marcador ya era 0 -3 en favor de Celaya F.C.

Pero los últimos minutos se volcó al frente Zacatepec siglo XXI ya con la entrada de Lugiani Gallardo pero no pudo Zacatepec siglo XXI Dante López tuvo una donde saco un disparo muy suave que se quedó en las manos de Guillermo Pozos, nuevamente los morelenses intentaron Miguel Rebollo saco un disparo que se fue desviado, todavía siguió Zacatepec Siglo XXI por lo menos intentando buscar el del honor, pero no les alcanzo el tiempo se esfumo y el árbitro Jesús Leopoldo Guerrero García hizo sonar su silbato y vinieron los abucheos para el equipo de Zacatepec Siglo XXI de la afición molesta por el accionar del equipo y por me marcador final de Zacatepec Siglo XXI 0 -3 Celaya.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI se queda el lugar doce de la tabla general con seis puntos, mientras Celaya F.c es segundo lugar de la tabla general con diez puntos.

Para la jornada 6 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI estará visitando a Mineros de Zacatecas el viernes 19 de Agosto a las 19:00 horas en el Estadio Francisco Villa, mientras Celaya recibe al Atlante a las 20:00 horas en el Estadio Miguel Aleman Valdez el Sábado 20 de Agosto.

Alineaciones

Zacatepec Siglo XXI: 12- Armando Navarrete, 3- Carlos Ramos, 14- Diego Calderón, 24- Alejandro Berber, 28- Jonathan Miramontes, 5- Héctor Gutiérrez, 6- Omar Mendoza, 7- Arturo Alvarado, 9- Dante López, 22- Emiliano Bonfigli, 33- Mauricio Romero DT. Carlos Gutiérrez.

Celaya F.c : 12- Guillermo Pozos Guevara, 5- Abraham Riestra, 6- Luis Padilla, 6- Jonathan Lacerda, 7- Sergio Vergara,8- Rodrigo Lopez, 10- Alfredo Moreno, 13- Ángel Reyna, 17- Ignacio Torres, 18-Franz Torres, 25- Roberto Carlos Alvarado. DT. Gustavo Diaz Dominguez.