Futbol Local - Nissan Selva cañera gana de visitante 3-0 a Acapulco F.c en la tercera división
Acapulco, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
06-11-2016 a la(s) 09:17

Acapulco, Guerrero- Este Sábado Nissan Selva Cañera visito a F.c Acapulco en duelo de la Jornada 5 en la tercera división grupo 6.

En el primer tiempo el juego fue parejo el partido y termino 0-0. Pocas opciones de gol.

Para la segunda parte al 47’ Oscar Uribe descontó para la Nissan Selva Cañera que estaba ganando 0 -1 a Acapulco F.c, y luego un penalti se señalaba a favor de Nissan Selva Cañera al 49’ cobraba Ronaldo Coapango y lo fallaba. Al 63’ aparecía Oscar Uribe para hacer el segundo gol que ponía el marcador 0-2 en favor Nissan Selva Cañera.

Al 82’ Alan Misael Hernández cobraría una pena máxima que tenía a favor el equipo Nissan Selva Cañera y hacia el tercero el marcador era Acapulco F.c 0-3 Nissan Selva Cañera.

El árbitro decretaba el final Acapulco F.c 0 -3 Nissan Selva Cañera.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 11 puntos en segundo lugar del grupo 6, mientras Acapulco F.c se queda en un punto.

Para la Jornada 6 en la tercera división grupo 6 Nissan Selva Cañera recibe a Artilleros de Cuautla el sábado 12 de noviembre del 2016, a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos.