Futbol Local - Deportivo Muertos toma ventaja sobre Milán en ida de semifinales en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
21-08-2015 a la(s) 18:05

Emiliano Zapata, Morelos. Este jueves se llevó a cabo el primer duelo de semifinal de ida entre Milán y Deportivo Muertos en torneo de segunda fuerza varonil en Futcamp tres de mayo, comenzando los primeros minutos llegaba el gol de Milán. Luego hubo llegadas para ambos equipos y en los últimos minutos y Milán perdona una jugada clara para hacer el segundo gol. Y así terminaba el primer cuarto con la ventaja de Milán 1-0 sobre Muertos.

Para el segundo cuarto comenzó los primeros minutos con un disparo potente el equipo de Muertos empata 1 -1 el partido. Pero la respuesta vino de inmediato y en un contragolpe dispara Milán y la manda al fondo sin dejar con alguna posibilidad al portero de Muertos y el marcador era 2 -1 en favor de Milán. Pero nuevamente en un cobro de falta Muertos empata el partido 2 -2.

La respuesta fue de inmediato por el conjunto de Milán que en un nuevo ataque se ponía en ventaja 3 -2, Milán seguía atacando aprovecho el desconcierto de Muertos y se ponía adelante 4 -2. Y Así terminaba el segundo cuarto Milán 4 -2 Deportivo Muertos.

Para el tercer cuarto iniciando Muertos se acercaba y marcaba el tercero para ellos el marcador era 4 -3. Y muertos vuelve a llegar con un tiro potente que no detiene el portero y empata el partido 4 -4. Pero un minuto después nueva llegada del equipo de Milán 5 -4. Pero se señalaba una falta y cobran a balón parado la falta el equipo de Muertos y empata el partido 5 -5. Pero Milán en una gran jugada saca un disparo y se pone adelante 6 -5. Y así terminaba el tercer cuarto.

Arrancaba el último cuarto y cobra un chutaun y Milán se ponía adelante 7 -5 parecía que se llevarían el triunfo. Pero nuevamente llego el equipo de Muertos y anotaba el 7 -6 y segundos después en una jugada rápida donde uno de sus jugadores hace un recorte y manda el balón al fondo y ponía el marcador 7 -7 y en un nuevo contragolpe anota Muertos 8 -7 se ponía con ventaja y daban la vuelta y el Milán armo un nuevo ataque sacan un tiro y emparejaban nuevamente el juego 8-8.

En una nueva jugada de peligro de Deportivo Muertos anota el 9 -8 que le daba la victoria al equipo de Muertos en la noche y así terminaba el partido de semifinales de ida del torneo de segunda fuerza varonil con marcador de Milán 8 -9 Deportivo Muertos. Un marcador muy apretado.

La próxima semana se jugara el juego de vuelta en horario por confirmar y día.