Futbol Local - Independiente F.c arranca goleando 8-0 a Ingeniebrios en la Copa Venados XIII
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
28-05-2019 a la(s) 06:57

Cuernavaca, Morelos- Este lunes comenzó su participación del equipo Independiente F.c en la Copa Venados XIII en UAEM. Un partido donde Ingeniebrios debía ganar si quería seguir con vida en la Copa, pero se encontró con el actual campeón Independiente F.c.

Y apenas en el primer tiempo ya tenía el marcador 5-0 sobre Ingeniebros que ni las manos metió y tuvo para más el equipo de Independiente F.c.

En el segundo tiempo llegaron más goles con gran actuación de Adrián Bobadilla en el partido por parte de Independiente que acabo goleando 8-0 a Ingeniebrios que quedo ya fuera de la Copa Venados con el descalabro.

Por lo pronto Independiente F.c tendrá juego el miércoles, buscando sumar su segunda victoria y calificar a la liguilla a para buscar el bicampeonato de la Copa Venados XIII.