Futbol Local - Cefort Toros Jrs le empata al Atlético Yautepec 2-2 en amistoso en la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-08-2020 a la(s) 19:55

Yautepec, Morelos- Este Sábado por la tarde el conjunto del Cefort Toros Jrs visitaba a Atlético Yautepec en juego amistoso de pretemporada de la Liga TDP, el cuarto partido de pretemporada para Cefort Toros jrs se media ante líder y actual campeón del grupo 6 Atlético Yautepec.

El juego fue en la cancha del nuevo CDY un partido que pintaba para que saliera como victima Cefort Toros Jrs, pero sorpresa no fue así, fue a jugarle de tú a tú a Atlético Yautepec, que los primeros minutos fue peligroso con sus ataques pero Mario Huerta no salió en su tarde al 1’ tuvo una clara de gol para Atlético Yautepec.

Al 4’ Edrei García saco disparo que controló el portero de Cefort Toros Jrs, que resolvió en las que se le requirió, y Al 5’ Mario Huerta nuevamente saco un tiro desviado.

Al 9’ Cefort Toros Jrs tuvo una muy clara de gol que desaprovecho, y de ahí equilibro el juego Cefort Toros Jrs y tuvo también opciones de gol.

Al 21’ Un penalty sobre Edrei García callo dentro del área y vendría al 23’ Mario Huerta cobraba vencido el portero y al poste fue el esférico perdonó Atlético Yautepec. Insistió Atlético Yautepec pero no encontró el gol y Cefort Toros Jrs no pudo capitalizar una de las que tuvo se fue el primer tiempo con empate de 0-0.

Para la segunda mitad Cefort Toros Jrs salió a proponer y buscar el gol y al 49’ un contragolpe y Adan Magaña se encargó de hacer el 0-1 en una salida de Braulio Torres que le fue imposible hacer algo para evitar el tanto de Cefort Toros Jrs.

Fue hasta el 60’ cuando Guillermo Peña cobraba una falta de tiro de castigo y anotó el tanto del empate 1-1. , pero al 71’ Rubén Cuadros se encontró un esférico en el área y aprovecho el error defensivo de Cefort Toros Jrs y hizo el de la voltereta 2-1 parecía que Atlético Yautepec se llevaba el juego.

Pero Cefort Toros Jrs no se dio por vencido fue un equipo que lucho y al 80’ logro el 2-2 con una diagonal matona definió Alfonso Toledo. Y tuvo para llevarse la victoria Cefort Toros Jrs, pero no hubo para más el marcador termino Atlético Yautepec 2-2 Cefort Toros Jrs.

Cefort Toros Jrs seguirá entrenando en el municipio de Temixco, trabajando el profesor Alejandro Muñoz para completar su equipo que todavía busca unos jugadores para cerrar el equipo.

Por ello realizará visorias en la Unidad Deportiva del Chato Balderas en Cuernavaca, Morelos. Donde buscará captar algunos jóvenes las visorias son Lunes 10, martes 11 y miércoles 12 de agosto del 2020. Donde el cubrebocas es obligatorio y deberán ir de playera y short blanco. Categorías a visorear son 2000, 2001,2002,2003,2004 y 2005.

En otra información Cefort Toros jugará los días viernes sus juegos de local a las 16:00 horas en la cancha del Vidal Peralta en Tezoyuca en el municipio de Emiliano Zapata.