Futbol Local - Gana Athletic Morelos 2-1 a Inter de Playa del Carmen en el Estadio Centenario
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-02-2017 a la(s) 20:46

Cuernavaca, Morelos- Fue este Domingo cuando el equipo del Athletic Morelos volvió por fin a su sede y horario de juego al Estadio Centenario de Cuernavaca Morelos, en la fecha 6 de la Segunda División Liga premier un equipo que necesitaba ganar o casi con pie fuera de la liga si se daba el descalabro.

El juego inicio ante poca asistencia como es costumbre, pero si había porra pocos pero ruidosos y el Athletic Morelos quería comenzar hacer su partido pero Inter de playa del Carmen ordenado y contragolpeaba y género algunas y al 6’ cerca Inter Playa del Carmen con un disparo desviado de la cabaña de Emmanuel de Miguel.

Pero Inter fue intentos los primero minutos presiono a Athletic Morelos que le costaba salir.

Al 18’ Tuvo una muy clara que iba al poste que le negaba el primero a Athletic Morelos que se conectaba más en el partido, pero Inter playa del Carmen no bajo los brazos contragolpeaba, pero no llegaba el tanto.

Fue hasta el 24’ Cuando Athletic Morelos en un tiro de esquina remata de cabeza Josué Bustos y anotaba el primero para que los de casa de fueran arriba 1-0. Fue al 28’ cuando Arturo Hernández saco un disparo que paso cerca de la portería y parecía que llegaba el segundo gol para Athletic Morelos. Athletic Morelos seguía presionando pero no llegaba el gol.

Fue insistente el equipo de Athletic Morelos pero se le seguía negando la segunda anotación, al 41’ falta a favor de Athletic Morelos cobra Arturo Hernández y el balón se iba por una lado de la portería y terminaba el primer tiempo con triunfo parcial de Athletic Morelos 1-0 sobre inter de Playa del Carmen.

Para la segunda parte las cosas no cambiarían mucho solo que los últimos minutos fueron de patadas por los visitantes, pero el inter quería el empate y generaba llegadas y no pasaba nada, pero al 59’ Josué Bustos tiene el balón en el área se lo pasa a Arturo Hernández que sin pensarlo dispara al lado derecho y anotaba el segundo tanto que ponía adelante a Athletic Morelos 2-0 sobre Inter de Playa del Carmen.

Todavía Athletic Morelos quería más y fue al frente pero Inter de Playa del Carmen se defendía bien. Y Al 60’ se iba expulsado Carlos Utrilla por una fuerte entrada sobre un jugador de Athletic Morelos dejaba con diez a Inter Playa del Carmen, mejor panorama para Athletic Morelos no había para llevarse el partido y quien salía lesionado era el capitán de Athletic Morelos minutos después por que se resentía de una lesión y Eduardo Mendoza tomaría su lugar.

Pero el Athletic Morelos presionaba y era más ofensivo al 75’ y llegaba el minuto 78’ ataque de Inter de Playa del Carmen y Hubert López saca el disparo y anotaba para los visitantes que se acercaban al marcador 2-1 con tiempo para buscar el empate.

El inter al abordaje quiere empatar pero no llego el empate, pero si constantes faltas y Athletic Morelos metía también contragolpes y Arturo Hernández estuvo cerca al 88’ de hacer su doblete con un disparo desviado que se iba por un lado y terminaba el partido en el Estadio Centenario con triunfo para Athletic Morelos 2-1 sobre Inter de Playa del Carmen en la jornada 6 de la segunda División Liga premier.

Con este resultado Athletic Morelos llego a 7 puntos en el Grupo 3 de la Segunda División Liga premier se ubica en el lugar once y Inter de Playa del Carmen llego a nueve unidades es noveno lugar,

Para la jornada 7 en la segunda División Liga premier Athletic Morelos visita a Puebla F.c el sábado 18 de febrero del 2017 a las 12:00 horas, mientras Inter Playa del Carmen recibe a Real Cuautitlán el sábado 18 de Febrero del 2017 a las 18:00 horas.

Alienaciones

Athletic Morelos: Emmanuel de Miguel, Jorge Reyes, Martín Pureco, Julio Jaramillo, Sergio Terán, Jorge Laguna, Arturo Hernández, Carlos Vázquez, Josué Bustos, Jorge Rodríguez y Sebastián Umegido DT. Miguel Velázquez

Club Interplaya Oficial : Josafat Márquez, César Hurtado, Carlos Utrilla, José Lomelí, Ricardo Torres, Luis Ramos, Diego Ortega, Óscar Rubio, Aldo Alemán, Héctor Muñoz y Huber López.