Futbol Local - En cuarta división en visita Vidal Peralta ganan en el ajusco al Mazatlán
Emiliano Zapata, Morelos - Roger Mixcoac
13-04-2021 a la(s) 18:33

Duelo resulto a base de técnica. Velocidad y contundencia

Emiliano Zapata- La escuadra del Vidal Peralta con buen nivel de futbol y una táctica bien resuelta y definitiva pudo solucionar como visitante en el Ajusco y agregar una victoria más venciendo a su rival por el marcador de 3-0, en juego de la segunda vuelta en la Cuarta división de la Liga Central de Reservas.

El cuadro de Tezoyuca se presentó en la cancha con sus mejores piezas, quienes llevaban la mentalidad triunfadora desde el primer minuto en que se movió el balón y sicológicamente hicieron estragos en la mente del equipo rival, ya que a los escasos 4 minutos abrían el marcador en los botines de Giovani Rubio para el 0-1 momentáneo.

El equipo local al verse en desventaja empezó a carburar mejor sus piezas y ponía en constante aprietos a los visitantes, pero su estratega Marco Antonio Pimentel ya tenía mentalizados a sus jugadores quienes se defendían sin dar oportunidad a los rivales, además armaban jugadas desde la parte de atrás coordinando bien sus líneas, para que a los 35 minutos fuera Javier Bustos quienes aumentaban la cuenta a 0-2 ante el festejo de los morelenses porque afianzaban el triunfo, pero también viendo que faltaba mucho tiempo.

Con este tanto el cuadro visitante se creció en la cancha y pasaba el balón a su antojo demostrando confianza y seguridad, lo que hacía temblar al rival que ya quería irse a los vestidores para mejores indicaciones de su entrenador, pero aun faltaba más ya que a los 42 minuto era nuevamente Giovani Rubio que volvía a poner su nombre en el marcador para el 0-3 con que despedazaban la mente del equipo rival que en su casa no les salían las cosas ante un rival visitante que manejaba con autoridad el esférico.

Ya para la segunda parte no pasó más porque el equipo local aunque trataba de llegar al terreno contrario, la defensiva visitante había bajado las cortinas y no dejó que le anotaran, y fueron suficientes los primeros 45 minutos para quedarse con la victoria y seguir ese paso firme para esperar el próximo sábado la visita de los Alacranes de Puente de Ixtla ahora con sede en Jojutla de Juárez.