Futbol Local - Escorpiones Zacatepec de visita empata 1-1 ante Irapuato en la fecha 33 de la Segunda División Liga Premier
Irapuato, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
22-04-2024 a la(s) 07:35

- Los Escorpiones Zacatepec van a definir su calificación en la última jornada

Irapuato, Guanajuato- El Sábado por la noche se llevo acabo el partido correspondiente a la Jornada 33 en la Segunda División Liga Premier Serie A en el Sergio León Chávez se llevo acabo el partido entre Irapuato y Escorpiones Zacatepec.

El Irapuato salió con todo al frente a buscar el arco y fue al minuto 9’ cuando Jorge Lumbreras aprovecha un balón por lado derecho que define e imposible para el portero Jorge Lima de los morelenses, ya lo ganaba Irapuato 1-0.

Irapuato fue llevando el partido y manejando el primer tiempo, fue hasta el minuto 44’ cuando hay una falta por lado derecho que cobra Escorpiones Zacatepec y Brayan Silva remata de cabeza dentro del área y hace el gol del empate de 1-1 lo que todavía le daba vida a los morelenses.

Y así se iba el primer tiempo tiempo con el empate Irapuato 1-1 Escorpiones Zacatepec.

El segundo tiempo fue un duelo de llegadas para Irapuato y para Escorpiones Zacatepec donde termino con menos jugadores por expulsión el equipo morelense. Pero terminaba el juego Irapuato 1-1 Escorpiones Zacatepec. Todo lo van a definir en la última jornada donde Escorpiones Zacatepec buscara meterse a la liguilla.

Escorpiones Zacatepec se queda en la octava posición con 52 puntos en el grupo 2 y Irapuato en cuarto lugar con 55 puntos.

Para la Jornada 34 de la Segunda División Liga Premier Serie A Escorpiones Zacatepec recibe a Petroleros de Salamanca el sábado 27 de abril del 2024 a las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos, donde se juega la calificación y esta obligado a buscar la victoria en casa. Por su parte Irapuato visita a Montańeses el domingo 28 de abril del 2024 a las 12:00 horas.