Futbol Local - Tropieza Tigres Yautepec cae 1-0 ante Delfines UGM en la ida de los Octavos de final de la Liga TDP
Orizaba,Veracruz - Enrique Vazquez Malpica
03-06-2021 a la(s) 17:01

Orizaba, Veracruz- Este miércoles por la tarde el equipo de Tigres Yautepec F.C visito al equipo de Delfines UGM en tierras veracruzanas en el Estadio UGM en el duelo de los octavos de final de ida de la Liga TDP.

Arranco el partido que tuvo afición en las gradas apoyando al equipo local y también familiares que se dieron cita apoyar a los felinos de Yautepec, el juego había iniciado apenas al minuto 1’ Zenón Guzmán saco disparo por un costado de la cabaña de Héctor Ordaz portero felino.

Eran 2’ minutos y el equipo de Delfines UGM lograba el primer tiro de esquina salió a proponer el juego. Pero poco a poco el equipo de Tigres Yautepec le fue bajando a la intensidad de los locales y equilibro el juego, pero seguía el equipo local intentando con disparos desviados.

Al 17’ Sebastián Vega se animo a poner un centro por la banda izquierda pero no pasó nada, pero respondía el equipo felino de Yautepec. Al minuto 20’ de nuevo Delfines UGM intento, pero fue mejor Héctor Ordaz que dio un buen juego.

Pero no se cansaba el equipo local que lo intento de nuevo con un disparo desviado al minuto 23’. Y al 24’ Tigres Yautepec también tuvo una oportunidad para los felinos de Yautepec.

Apareció Guillermo Peña al 25’ tuvo una muy clara saco disparo que termino en tiro de esquina. Eran 30’ minutos y la posesión ya la tenía más Tigres Yautepec.

De nueva cuenta al minuto 31’ Guillermo Peña saco disparo desviado del arco estuvo cerca de Tigres Yautepec, pero Jorge Cancino respondió por el equipo de Delfines UGM se fue desviado al minuto 34’.

Pero seguía el equipo de Tigres Yautepec intentando abrir el marcador también pero no llegaba el gol y se estaba yendo el primer tiempo. Y Baruc Corona al minuto 42’ saco un disparo que fue al travesaño se salvaba el equipo de Tigres Yautepec.

Nuevamente Jorge Cancino de remate de cabeza al 43’ tuvo una clara que detuvo Héctor Ordaz portero de Tigres Yautepec. Y seguía el equipo de Delfines UGM con sus ataques y una jugada que nuevamente resolvió Héctor Ordaz que estuvo en plan grande evitando el gol del equipo local. Se iba el primer tiempo con un marcador de 0-0.

Para el segundo tiempo se escaba Mario Huerta pero le comenten una falta y había una tarjeta roja para Joseph Christopher Heredia y con diez al minuto 49’ se quedaban los Delfines UGM, parecía que se les venía la noche.

Los felinos de Yautepec cobraron la falta pero el tiro fue muy desviado. Y al minuto 55’ de nuevo otra falta sobre Mario Huerta que nuevamente se escapaba y ni tarjeta hubo en esa jugada. Seguía el equipo de Tigres Yautepec buscando el empate con un tiro desviado.

Al minuto 55’ Cancino intentaba hacer daño por parte de Delfines UGM , pero mejor Héctor Ordaz portero de los felinos yautepequenses.

Al minuto 63’ Gael Velasco aprovecho un espacio en el área remato y anotó el primero para los Delfines UGM que la lo ganaban 1-0 a Tigres Yautepec. Seguía el equipo de Delfines UGM atacando con una chilena que se fue desviada al minuto 68’.

En el minuto 69’ nuevamente Delfines UGM llego con otro disparo que fue a las manos de Héctor Ordaz portero de Tigres Yautepec. Seguían los felinos de Yautepec intentando buscar el empate. Y pintaban de amarillo a Osmar Martínez por una actitud antideportiva al azotar el esférico el central no dudo en amonestarlo. Un equipo felino que comenzó a desconcentrarse a raíz del gol.

Pero intento el equipo de Tigres Yautepec empatar en el cierre de partido.

Tuvo minutos Emilio Franco en el segundo tiempo entro en lugar de Samuel Gil, pero el tiempo se estaba acabando, Delfines tuvo la oportunidad con un cobro de falta, pero el esférico termino en las manos de Héctor Ordaz portero de Tigres Yautepec.

Los felinos de Yautepec lograron un tiro de esquina y tuvieron una con un remate que se fue desviado al minuto 86’. Pero no hubo más se termino el juego los Delfines UGM 1-0 Tigres Yautepec F.C en la ida de los octavos de final de la Liga TDP.

El juego de vuelta de los octavos de final de la Liga TDP será el Sábado 5 de Junio del 2021 a las 18:00 horas en el Nuevo CDY cuando Tigres Yautepec F.C busque remontar el marcador ante Delfines UGM. Y lograr el pase a los cuartos de final de la Liga TDP.

Juego que podrás seguir en la página de Facebook de Atlético Yautepec y en el sitio oficial de Portal Deportivo o desde el sitio oficial de Portal Deportivo www.evmportaldeportivo.com

Delfines UGM 1-Eliel Marcos, 4-Xadji Cruz, 21- Brian Alvarez,6- Giovanni David Barajas, 8-Eduardo Chico,10- Ronaldo Aheem, 13- Baruc Corona,19- Jorge Cancino, 20- Rodrigo Barojas, 11- Zenón Guzmán. DT. Adrián Becerra.

Tigres Yautepec F.C 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 6- Rubén Cuadros,22- Sergio Reyes,12- Manuel Blancarte, 16- Osmar Martínez, 17- Luis Pavía, 7- Guillermo Peña, 10- Mario Huerta, 15- Samuel Gil, 26- Axel Paredes. DT. Antonio Lara .