Futbol Local - Tropieza Tigres Yautepec 1-2 con Alebrijes de Oaxaca en la Copa Conecta 2023
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-02-2023 a la(s) 20:10

- Los Felinos de Yautepec dieron batalla, pero el arbitraje perjudico el partido y se quedan en la segunda fase

Yautepec, Morelos – La tarde de este martes Tigres Yautepec se enfrentaba a Alebrijes de Oaxaca de la segunda división en partido correspondiente a la segunda fase de la Copa Conecta, ante una buena asistencia para ser juego entre semana.

Comenzó el partido en la Copa Conecta donde los Felinos de Yautepec intentaron abrir el marcador y Alebrijes de Oaxaca controlar el medio campo y no prestarles el balón.

Así se fueron los primeros 20 minutos del partido fue hasta minuto 23’ cuando en un tiro de esquina descuido la marca la defensa de Tigres Yautepec y no perdono Alebrijes de Oaxaca y abrió el marcador Nicolás Manzanares. Y Así se iba el primer tiempo con triunfo parcial de Alebrijes de Oaxaca de 0-1.

Para el complemento del juego al minuto 49’ llego la reacción de Tigres Yautepec por conducto de Sergio Reyes que se encargo de hacer el gol del empate recibiendo un balón que asiste Juan Pablo Solís por lado derecho y así se emparejo 1-1 el partido. Y estallo de emoción la grada del CDY.

Tigres Yautepec se volcó a busca el triunfo y al minuto 60 tuvo una clara de gol. Y Al minuto 65’ Christian Ayala tuvo una clara de gol que fue al travesaño y se salvo Alebrijes de Oaxaca.

Fue al minuto 75’ cuando Said Barrios hace una barrida sobre un jugador de Alebrijes de Oaxaca y le cuesta doble amarilla y roja directa para dejar con diez a Tigres Yautepec y complicar el juego, y un arbitraje muy malo perjudicando al equipo morelense.

En el minuto 76’ cuando de remate de cabeza Diego Choreño se encarga de rematar el cobro de falta e imposible para Mario Garibo y así Alebrijes de Oaxaca se ponía adelante Tigres Yautepec 1-2 Alebrijes de Oaxaca.

De ahí Tigres Yautepec intento empatar, pero no se pudo fue imposible y el tiempo se acabo con el marcador final Tigres Yautepec 1-2 Alebrijes de Oaxaca. Los Alebrijes de Oaxaca avanzaron a la tercera fase de la Copa Conecta y Tigres Yautepec a cambiar el chip y pensar en la Liga TDP donde marcha con paso perfecto.

Será este Sábado 4 de Febrero del 2023 cuando Tigres Yautepec se mida a Halcones Oaxtepec en el polideportivo del CDY donde los felinos de Yautepec saldrán a buscar tres puntos en casa que los pongan cerca del primer objetivo la calificación a liguilla.