Futbol Local - Atlético Zacatepec empata 0-0 ante Tampico Madero, en el debut en la fecha 1 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-01-2018 a la(s) 15:06

Zacatepec, Morelos- Fue este sábado cuando regreso por fin el fútbol profesional al Estado de Morelos con la actividad del Club Atlético Zacatepec en su debut en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos en partido de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2018 del Ascenso Mx.

Ante 2843 aficionados volvió a rodar el balón, un Atlético Zacatepec que salió ofensivo a buscar el gol desde los primeros minutos, pero no llego este fue al minuto 9’ cuando Alejandro Zendejas se animó a sacar el disparo que se estrelló en la defensa. Seguía la presión del Atlético Zacatepec con Giovani Hernández que se fue por un lado el disparo, fue uno de los que estuvo participativo en el juego.

Tampico Madero contragolpeo y estuvo cerca de hacer el primero al minuto 16’ el equipo de la Jaiba Brava estuvo presionando. Al 26’ Alejandro Zendejas recibe un servicio pasado que no alcanzo porque se le termino la cancha y era saque de meta para Tampico Madero.

Al 33’ Giovani Hernández saco disparo que se iba desviado estuvo a nada de llegar el primer tanto de Atlético Zacatepec. Tenía el esférico el equipo de Atlético Zacatepec seguía generando llegadas.

Al 41’ Atlético Zacatepec cobro una falta y el balón se fue desviado pero seguía insistiendo el equipo de verde y blanco. Que fue mejor todo el primer tiempo. Pero el gol no llego y se terminaba el primer tiempo Atlético Zacatepec

0-0 Tampico Madero.

En el segundo tiempo de nuevo Atlético Zacatepec al 51’ estuvo cerca de hacer el primero. Al 62’ Atlético Zacatepec insistia pero no llegaba el gol. Tampico Madero muy ordenado defensivamente.

Pero al 64’ Javier Orozco “ el chuletita”, estuvo cerca de hacer el primero al 64’ para Tampico Madero. Al 72’ Atlético Zacatepec tuvo otra pero no llegaba el gol. lo cambios llegaron un poco tardíos por Marcelo Michel Leaño, Director Técnico de Atlético Zacatepec, que busco ajustar y hacer daño, pero se negó el balón.

Eduardo Fentanes, Director Técnico de Tampico Madero, movio también a su equipo ajustando con cambios quería la victoria y fue al 87’ en un tiro de esquina, un cabezazo que evita Víctor Hernández portero de Atlético Zacatepec rechazo, pero en otro cabezazo en contra remate salva Alejandro Zendejas en raya y de cabeza evito el tanto de la Jaiba Brava.

Todavía Tampico Madero insistía pero de nuevo Víctor Hernández, estuvo a la altura el portero de Atlético Zacatepec respondió cuando se le requirió. Y al 92’ saca disparo desviado Marco Arguelles pudo haber sido el gol del gane, pero no se terminó el partido con el marcador Atlético Zacatepec 0-0 Tampico Madero.

Con este resultado Atlético Zacatepec llegó sumo un punto se ubica en la décima posición y por su parte Tampico Madero suma una unidad es noveno en la tabla general del Ascenso Mx.

Para la Jornada 2 del Ascenso Mx en el Torneo Clausura 2018, Atlético Zacatepec estará visitando a los Potros del Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo en Cancún el Viernes 12 de Enero a las 20:00 horas.

Mientras Tampico Madero recibe a Celaya en la Jornada 2 del Ascenso Mx en el Torneo Clausura 2018 en el Estadio Tamaulipas el Sábado 13 de Enero a las 20:00 horas.

En la Copa Mx, Atlético Zacatepec estará debutando en casa ante Murciélagos F.c en la jornada 1 en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. El martes 9 de Enero a las 19:00 horas.

Mientras Tampico Madero no vera actividad, será hasta la fecha 2 de Copa mx cuando debute visitando a Veracruz el martes 16 de Enero a las 21:00 horas en el Estadio Luis Pirata Fuente.

Alineaciones del partido

Atlético Zacatepec: 23- Víctor Hernández, 4- Carlos Villanueva, 30- Jacob Akrong, ,32- Rodrigo Izquierdo, 6- Marco Arguelles, 7- Cristian Ivanobsky, 9 - Emmanuel Hernández, 18- Ángel Lopez, 10- Juan Neira, 29- Alejandro Zendejas. DT Marcelo Michel Leaño.

Tampico Madero : 20-Humberto Hernández, 2- Cesar Bernal, 13- Christian Tovar, 5- Diego Menghi, 17- José Olvera, 18- Arturo Ledesma, 7- Diego Esqueda, 12- Jhoan Rodríguez, 30- Pedro Vargas, 15- Diego Martínez, 27- Javier Orozco. DT Eduardo Fentanes.