Futbol Local - Gana Atlético Yautepec 3-1 a Águilas UAGro en la fecha 13 de la Liga TDP y ya es líder
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
02-12-2019 a la(s) 00:19

Yautepec, Morelos- El Atlético Yautepec recibía la visita de Águilas UAGro en la fecha 13 de la Liga TDP en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, iniciaba el partido ante una entrada regular, pero con porra que estuvo alentando durante el juego.

Y apenas al 8’ Edrei García saco disparo que se fue desviado llego con peligro Atlético Yautepec. Y al 20’ Águilas UAGro tuvo una clara al 20’ que fue al poste el disparo.

Pero Atlético Yautepec respondió con disparo de Osmar Martínez desviado. Nuevamente al 25’ Edrei García saco un tiro desviado, pero era mejor Atlético Yautepec.

Fue al 28’ cuando hubo una falta que le señalaron a Sebastián Vega sobre un jugador de Águilas UAGro y era la oportunidad que aprovecho el equipo de Águilas UAGro con cobro de falta hacia un golazo 0-1 se iban adelante los de Guerrero.

Pero Atlético Yautepec fue a buscar el empate no bajo los brazos y al 34’ Edrei García anotaba y hacia el tanto del empate 1-1 para Atlético Yautepec.

Al 36’ Edgar Soto salió lesionado en camilla no pudo continuar, fue atendido fuera de la cancha. Seguía el Atlético Yautepec atacando y al 46’ Edrei García hacia el 2-1 para el equipo morelense y marco su doblete. Y así se terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte Diego Choreño tuvo una clara que fue al poste al 48’ Atlético Yautepec salió encendido a buscar la victoria. Y Águilas UAGro saco disparo al travesaño al 60’.

Fue hasta el 72’ cuando Pietro Poletti solo contra el portero cayéndose definió y hizo el 3-1 para darle tranquilidad al Atlético Yautepec y asegurar la victoria. Y todavía tuvo para más el equipo morelense.

Pero el partido termino Atlético Yautepec 3-1 Águilas UAGro. El equipo del Atlético Yautepec llego a 28 puntos recupera el liderato del grupo 6 de la Liga TDP.

Para la fecha 14 de la Liga TDP Atlético Yautepec visita a Avispones de Chilpancingo el Sábado 7 de diciembre en punto de las 15:00 horas en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero en Chilpancingo.