Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, tropieza en su visita ante Monarcas en la fecha 3 de la Copa Mx
Morelia, Michoacan - Enrique Vazquez Malpica
01-02-2017 a la(s) 21:35

Morelia, Michoacán – Este Martes por la noche el equipo de Zacatepec siglo XXI, visitaba a Monarcas en la jornada 3 de la Copa Mx 2017, el escenario fue el Estadio Morelos. Donde Zacatepec Siglo XXI buscaba hacer un buen partido.

El juego arranco ante 9226 aficionados que se dieron cita a presenciar este duelo de Copa Mx 2017, donde Zacatepec Siglo XXI salió a proponer el partido pero Monarcas aprovecho en un contragolpe filtran balón a Andy Polo que solo cambia el balón para vencer a Javier Caso al minuto 8’ y ya ganaba Monarcas 1-0. De ahí Monarcas se tomó confianza y busco el segundo tanto que se le estuvo negando.

Al 24’ buen remate de Mauricio Romero que se iba por encima del arco de Monarcas, respondía Monarcas con Luis Gabriel Rey con remate desviado.

Era el minuto 30’ y monarcas se volcó ataque y en la raya Alan Vidal defensa de Zacatepec siglo XXI salvaba a su equipo evito el segundo gol de Monarcas.

Al 33’ Penilla insistía buscaba el segundo para su equipo con un disparo que desvió la defensa de Zacatepec Siglo XXI. Al 35’ Alan Vidal estaba lesionado por fuerte golpe en la cara dos minutos después regreso a la cancha.

Ya eran 38’ y Andy Polo se animaba sacaba tiro desviado de la portería de Zacatepec Siglo XXI.

Seguía insistiendo Monarcas los últimos minutos de la primera parte, pero mejor la defensiva de Zacatepec Siglo XXI, así termino el primer tiempo con marcador de Monarcas 1-0 Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo Zacatepec Siglo XXI, salió más ofensivo y Emiliano Bonfigli genero una de peligro que desperdicia Mauricio Romero estrello su disparo en la defensa. Y al 50’ Jonathan Ramis saco disparo desviado por la defensiva de Monarcas.

Al 57’ Se anima Miguel Rebollo disparo desviado que se iba del arco del portero de Monarcas, pero Zacatepec Siglo XXI, no bajo los brazos, nueva jugada de Zacatepec Siglo XXI al 58’ pase de tacón de Mauricio Romero que le pone el pase a Emiliano Bonfigli, Al 58’ Pinilla saco disparo que pego en el poste estuvo cerca Monarcas de hacer el segundo.

Carlos Gutiérrez Director Técnico de Zacatepec Siglo XXI, movió sus piezas pero al 65’ Monarcas se quedaba con diez jugadores por la expulsión de Sebastián Vega, quien se fue lesionado fue Juan Pablo Orozco, Rolando Senna tomo su lugar y Rodrigo Prieto tuvo minutos en lugar de Alan Vidal.

Al 85’ Monarcas tuvo una muy clara que evito Javier Caso, al 92’ Zacatepec Siglo XXI insistía en el empate, pero no hubo para más perdió el equipo morelense Monarcas 1-0 Zacatepec siglo XXI.

Con este resultado Monarcas llego a 3 puntos se ubica en segundo lugar del grupo 9 persiguiendo a León que ya tiene 6 puntos y es líder del grupo y Zacatepec Siglo XXI se quedó en cero puntos en el fondo del grupo.

Para la jornada 4 de la Copa Mx Clausura 2017, Zacatepec siglo XXI visita a León en el Estadio Nou camp en León, Guanajuato el martes 14 de Febrero del 2017 a las 19:00 Horas

Mientras Monarcas no vera actividad en la fecha 4 de la Copa MX Clausura 2017.

Por su parte Zacatepec Siglo XXI recibirá este jueves a las 12:00 horas en amistoso a la Selección nacional sub 20. Partido con entrada libre a la afición.

Monarcas : 13- Carlos Sosa, 2- Enrique Perez, 15- Sebastián Vegas, 3- Carlos Rodríguez, 30- Ignacio Gonzalez, 6- David Cabrera, 11- Jorge Zarate, 11- Cristian Penilla, 18- Luis Rey, 26-Aldo Rocha, 22- Andy Polo. DT. Pablo Marini.

Zacatepec Siglo XXI: 13- Javier Caso, 2- Darwin Torres, 24- Alejandro Berber, 8- Juan Orozco, 4- Victor Guajardo, 88- Alan Vidal, 11- Jonathan Ramis, 6- Omar Mendoza, 22- Emiliano Bonfigli, 33- Mauricio Romero, 93- Miguel Rebollo. DT. Carlos Gutiérrez.