Futbol Local - Tropieza en casa Nissan Selva Cañera ante Águilas UAGro por marcador de 0-2 en la Tercera División
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-11-2017 a la(s) 00:32

Emiliano Zapata, Morelos – El equipo de Nissan Selva Cañera recibía Águilas UAGro en la Jornada 9 de la Tercera División profesional donde los cañeros querían sumar una victoria más ante un rival que vienen haciendo bien las cosas iniciaba el partido.

Nissan Selva Cañera buscaba generar peligro, Águilas Uagro hacía lo propio en un partido parejo en el primer tiempo donde el estérico también era disputado en el medio campo.

Para el segundo tiempo al 67’, Yahir Peña López, no perdono y descontó con el 0-1 y nuevamente lo haría pero al 90’ Yahir Peña López. Hacia 0-2 que le aseguraba ya la victoria al equipo de Águilas UAGro.

Y así terminaría el partido Nissan Selva Cañera 0-2 Águilas UAGro.

Con este resultado Nissan Selva Cañera se queda en 16 puntos todavía tercer lugar del grupo 6 de la Tercera División profesional, mientras Águilas UAGro sigue en segundo lugar con 22 puntos.

Para la Jornada 10 de la Tercera División profesional el Sábado 18 de Noviembre del 2017 Nissan Selva Cañera visita a Real Victoria en el Estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva a las 15:00 horas, mientras J.F.S Yautepec recibe a Aguilas UAgro el Sábado 18 Noviembre del 2017 a las 16:00 horas.