Futbol Local - Triunfa Nissan Selva Cañera 3-2 sobre Iguala F.c a domicilio y se queda con el segundo lugar del grupo en la tercera división
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
21-04-2018 a la(s) 23:23

Iguala, Guerrero- Este Sábado por la tarde llegó a su fin el torneo regular de la Tercera división con la jornada 28 de la Tercera división y Nissan Selva Cañera se metía a la Unidad Deportiva de Iguala a visitar al equipo de Iguala F.c, donde los cañeros necesitaban ganar para asegurar el primero o segundo lugar.

El juego comenzó y apenas al minuto 6’ Suker Estrada adelanto con un golazo de cobor de falta a balón parado, nada pudo hacer el portero de Iguala F.c y Nissan Selva Cañera ganaba 1-0 sobre Iguala F.c, que estaba siendo sorprendido por los cañeros y al 36’ nuevamente Suker Estrada de cabeza en un cobro de falta remato y sorprendió a los de Iguala y ya tenía el marcador 2-0 en favor de Nissan Selva Cañera y su segundo en el partido, pero Iguala F.c anotaba al 42’ en un tiro de esquina remato en un rebote Kevin Memije hacia el 2-1 querían reaccionar los de casa y así se fue el primer tiempo 2-1 en favor de los cañeros.

Pero para la segunda parte Iguala F.c igualo el marcador 2-2 al 50’ Genero Antunez cobro una falta y empataba el partido y parecía que todo se complicaba para los cañeros, que si algo los ha caracterizado es saber manejar los resultados en estos últimos juegos al verse abajo en el marcador o empatados y fue al 60’ cuando de nuevo Suker Estrada se vistió de héroe, al rematar un centro y definir con disparo potente y poner el marcador 3-2 en favor de Nissan Selva Cañera y hacer su hat trick del partido. Iguala F.c intento, pero no pudo empatar y no hubo más Nissan Selva Cañera se llevó la victoria 3-2 sobre Iguala F.c. tres puntos que le aseguran el segundo lugar del grupo 6 de la Tercera división, pese a la polémica de que si califican cuatro como se anunció oficialmente hace unos días, a que se retracten que solo dos no afectaría a los cañeros que terminan en segundo lugar.

De esta forma queda Nissan Selva Cañera llego a 61 puntos en segundo lugar del grupo 6 y está calificado. Y Iguala F.c se queda en 56 puntos clasifica, pero en caso de que se decida de parte de la federación que son dos boletos no estaría en liguilla, toda la incognita se descubrirá el lunes y el lunes se daría a conocer el rival y posibles fechas de juegos de liguilla de Nissan Selva Cañera.

Por los pronto los cañeros regresan el lunes a entrenar y a prepararse para la liguilla de la tercera división profesional, donde buscaran hacer historia.