Futbol Local - Tropieza Escorpiones Zacatepec de visita 1-0 ante Atlético San Juan de Aragón en la fecha 9 de la segunda división Liga Premier
Cuatitlán, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
06-10-2023 a la(s) 01:05

- El equipo morelense perdió el invicto y cayó al octavo lugar del grupo 2

Cuautitlán, Estado de México- Fue este miércoles a medio día el partido donde los Escorpiones Zacatepec visitaron a Atlético San Juan de Aragón en partido de la Jornada 9 de la Segunda División Liga Premier Segunda División Serie A Liga Premier Temporada 2023-2024.

Un juego donde Escorpiones Zacatepec salió a buscar el arco, pero lo de siempre la contundencia no estaba al cien y se sigue errando en el ataque.

Salió caro el error defensivo al minuto 33’ una falta dentro del área que era penal para Atlético San Juan de Aragón y cobraría Ricardo Jurado al minuto 34’ con potencia imposible para Jorge Lima y llegaba el 1-0 en favor de los locales.

Escorpiones Zacatepec debía meterse al juego y buscar el empate, pero se fue el primer tiempo con el marcador Atlético San Juan 1-0 Escorpiones Zacatepec.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec busco el empate, pero no se pudo lograr conforme avanzaba el tiempo genero peligro el equipo morelense, pero llego el final del juego con el marcador final Atlético San Juan de Aragón 1-0 Escorpiones Zacatepec.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec se queda en octavo lugar con 14 puntos, y San Juan de Aragón es noveno lugar con 13 unidades.

Para la Jornada 10 de la Segunda División Liga Premier Serie A Temporada 2023 -2024. Escorpiones Zacatepec recibe a Halcones de Zapopan el lunes 9 de octubre del 2023 a las 20:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.