Futbol Local - Gana Atlético Yautepec de visitante 3-0 a Zacatepec en la fecha 19 de la Liga TDP
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-02-2020 a la(s) 18:20

Zacatepec, Morelos- El domingo por la tarde se llevó acabo el juego del cierre de la fecha 19 de la Liga TDP en el Estadio Agustín Coruco Díaz entre Zacatepec y Atlético Yautepec.

Inicio el partido ante poca afición pero mayoría del Atlético Yautepec y un penal al 10’ había sobre Edrei García, luego de cometerle una infracción dentro del área.

Al 12’ Emilio Franco cobraba la pena máxima y anotaba el primer tanto para Atlético Yautepec ponía el 0-1. Al 29’ Emilio Franco saco un disparo desviado seguía atacando el equipo morelense.

Al 40’ Alexis Ramírez tuvo para hacer el segundo con un tiro desviado del arco de Zacatepec. Y así se fue el primer tiempo Zacatepec 0-1 Atlético Yautepec.

En la segunda parte llegaría el segundo gol al 46’ por conducto de Edrei García que solo definió frente al arco y hizo el 0-2 en favor del Atlético Yautepec.

En el minuto 58’ Edrei García lo volvió hacer definió en un contrataque le cayó el esférico en el área hizo el 0-3 en favor del Atlético Yautepec. Zacatepec no pudo hacer daño los pocos intentos los resolvió el portero del Atlético Yautepec, Héctor Alexander. Así terminaría el juego Zacatepec 0-3 Atlético Yautepec.

Atlético Yautepec llego a 43 puntos es líder del grupo 6 de la Liga TDP, y está entre los diez mejores equipos de 187 de la Liga TDP.

En la fecha 20 de la Liga TDP Atlético Yautepec recibirá a Puebla el viernes 7 de Febrero del 2020 a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec.