Futbol Local - Arroceros Cuautla empata 0-0 ante Mineros de Zacatecas en la fecha 6 de la segunda división liga premier
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-09-2019 a la(s) 10:44

Cuautla, Morelos- Este domingo los Arroceros de Cuautla se midieron a Mineros de Zacatecas en la fecha 6 de la segunda división en el Isidro Gil Tapia. Donde el equipo de Cuautla salió ofensivo Israel Landa tuvo para abrir el marcador al 4’ una muy clara.

Mineros de Zacatecas respondió al 6’ tuvo un disparó desviado un equipo que trato de equilibrar el partido, pero no llego el gol y a los Arroceros Cuautla se le negó el gol en el primer tiempo y no estuvo fino el equipo.

Al 16’ Israel Landa tuvo para hacer el primero nuevamente con disparo desviado para los Arroceros de Cuautla. Al 25’ tuvo Mineros una clara con disparo desviado que pudo abrir el marcador y así se fue el juego en el primer tiempo en un empate a 0-0.

Para el segundo tiempo el equipo de Arroceros de Cuautla trato de buscar el gol pero no se le dio genero llegadas la delantera el jugador más insistente Israel Landa.

No hubo goles un empate a 0-0 entre Arroceros de Cuautla y Mineros de Zacatecas.

Con este resultado Arroceros de Cuautla llego a 9 puntos se ubica en noveno de la tabla general de la segunda división liga premier. En la fecha 7 Arroceros de Cuautla visita a la Paz F.c el sábado 28 de Septiembre a las 20:10 horas.