Futbol Local - Atlético Cuernavaca se impone en casa a Guerreros de Yecapixtla y están cerca de la liguilla
Cuernavaca,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-04-2015 a la(s) 16:45

Cuernavaca, Morelos - Este Domingo se jugó la Jornada 25 de la Tercera División profesional donde Atlético Cuernavaca recibía a Guerreros de Yecapixtla en la penúltima fecha donde se juegan el boleto a la liguilla y comenzaba el partido los primeros minutos de ambas llegadas para los dos equipos no encontraban el gol.

Al minuto 16’ el partido se vuelve peleado en la cancha entre Atlético Cuernavaca y Guerreros de Yecapixtla.

Al 17’ una llegada peligrosa de Atlético Cuernavaca, al 22’ Atlético Cuernavaca llega con una jugada a balón parado y se salva de Guerreros de Yecapixtla. Y al 24’ Disparo potente de Atlético Cuernavaca llega con una jugada a balón parado y se salva Guerreros de Yecapixtla.

Al 24’ Disparo potente de Atlético Cuernavaca que pega en el travesaño y luego lo salva el portero en el travesaño y luego lo salva el portero de Guerreros de Yecapixtla. Y al 26’ Nuevo intento de Atlético Cuernavaca mejor el portero de Guerreros de Yecapixtla .

Al 27’ Respuesta de Yecapixltla se salva Atlético Cuernavaca, al 33’ ingresa el cobra a la cancha por Atlético Cuernavaca . Al 36’ El partido se vuelve muy disputado en la cancha. Y al 38’ Guerreros de Yecapixtla arma una diagonal pero no pasa nada en el juego vuelve de ir y venir

Al 40’ llego con peligro Atlético Cuernavaca pero el disparo se va por arriba y las impresiones se hacen aparecer en el equipo Atlético Cuernavaca, al 44’ un tiro de castigo de Atlético Cuernavaca que se va desviado.

Termina el primer tiempo Atlético Cuernavaca 0-0 Guerreros Yecapixtla en el Estadio Centenario.

Para el segundo tiempo al 46’ llegada peligrosa de Guerreros de Yecapixtla, y al 48´gran jugada de Guerreros Yecapixtla pero mejor el portero de Atlético Cuernavaca. Al 49’ Nueva llegada de Guerrero de Yecapixtla pero mejor el portero.

Al 59’ Gol de Atlético Cuernavaca Carlos Neymar el Kleber saco disparo potente y la manda al fondo Atlético Cuernavaca 1 -0 Guerreros Yecapixtla. Un minuto después el cobra arma una gran jugada y estuvieron cerca de hacer el segundo gol.

Atlético Cuernavaca se vuelve amo y señor del partido. Al 67’ el partido se vuelve un ir y venir.

Al 78’ Gol de Guerreros de Yecapixtla Armando Guzman arma una jugada importante dentro del área y hace el gol y el partido se pone Atlético Cuernavaca 1 -1 Guerreros Yecapixtla.

Pero al 81’ respuesta de Atlético Cuernavaca y gol , teje una gran jugada el equipo Atlético Cuernavaca y la manda al fondo Luis Alfonso Cortes y pone el marcador Atlético Cuernavaca 2 -1 Guerreros Yecapixtla.

Pero Guerreros Yecapixtla no renuncio al ataque se volcó con todo al frente y al 89’ cerca Guerreros de Yecapixtla de empatar pero no se daba y el árbitro decretaba el final del partido Atletico Cuernavaca gana 2 -1 a Guerreros de Yecapixtla. Con esto casi amarran su boleto a liguilla que sigue en disputa.

Como quedan después de jugarse la Jornada 25 Atlético Cuernavaca llega a 46 puntos ubicados en Cuarto lugar de la tabla general del grupo 6 de la Tercera División, mientras Guerreros de Yecapixtla se estanca en el noveno lugar con 37 puntos.

Para la Jornada 26 Atlético Cuernavaca estará visitando a Iguala F.C, mientras Guerreros de Yecapixtla recibe a Chilpancingo.