Futbol Local - Santa Cruz se lleva la final de ida superó 10 -7 a 3DM en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-12-2016 a la(s) 11:14

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes futbolero fue distinto en la cancha de Futcamp tres de mayo, se jugaba la final de ida del torneo varonil de segunda fuerza entre Santa Cruz y 3DM, una final emocionante como las que han sido en este 2016 en Futcamp tres de mayo.

Y iniciaba el primer capítulo de esta final en su juego de ida y iniciaba el partido y al frente se fue el equipo de 3 DM que sorprendió y Ovaldi Ávila fue el autor del primer tanto que hacia el equipo de 3DM que ya ganaba 1-0, 3 DM se tomó confianza manejo bien el partido en el primer cuarto y Jose Alonso hizo el 2-0, pero Santa Cruz respondía y hacia el 2-1 y así termino el primer cuarto.

Para el segundo cuarto otro más pero para 3DM 3-1 que ya lo ganaba y así con llegadas concluyó el segundo cuarto.

En el tercer cuarto Santa Cruz salió más ofensivo y hizo el su segundo tanto que lo acerco 3-2, pero Ovaldi Ávila saco un disparo y hacia el 4-2, y Santa Cruz respondió y se acercó en el marcador 4-3, pero de nuevo 3 DM hizo el 5-3 y se acercó 5-4 Santa Cruz que comenzó a mostrar las debilidades de 3DM en la portería y emparejo el juego 5-5. Pero Ovaldi Ávila ponía adelante a 3DM 6-5 en el tercer cuarto.

Para el último cuarto llego el empate de 6-6 por Santa Cruz, pero Ovaldi Ávila uno de los goleadores de 3DM hizo su cuarto de la noche, y puso 6-7 en favor de 3DM, el empate llego por Santa Cruz 7-7 y se perdió el equipo de 3DM, que fue recibiendo uno y otro gol y uno más que dejo el marcador de la final de ida del torneo varonil de segunda fuerza Santa Cruz 10- 7 3DM.

Será el viernes 9 de Diciembre del 2016, cuando se juegue la final de vuelta del torneo varonil de segunda fuerza Santa Cruz vs 3DM donde solo uno será el campeón.

En más resultados del torneo varonil de segunda fuerza Toluca 6- 12 Alemania y Holanda 10- 9 Felinos. Así se concluyó la actividad este viernes en la cancha de Futcamp tres de mayo.